L'établissement à Lille est reconnu pour son professionnalisme, ses techniciens agréables et efficaces, offrant un service de qualité et des conseils clairs.
24 mai 2024
Avis vérifiéUne communication avec Atlantic doit être effectuée. Je suis en attente d'une réponse.
24 mai 2024
Avis vérifiéBon contact et explications intéressantes avec le dépanneur.
24 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos prestations
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès déçu . J'avais bien confirmé mon rdv( 2 fois) Le jour du rdv personne ne s'est présenté.......... J'ai dû rappeler le secrétariat avec 18 minutes d'attente au tel!!!!!! La secrétaire m'a refixer un rdv en me certifiant le créneau horaire entre 8 h et 10 h .le technicien s'est présenté a 12 h.....( Très décevant).......
22 mai 2024
Avis vérifiéEntretien annuel réalisé de manière professionelle
22 mai 2024
Avis vérifiéExcellent travail, excellents contacts, conseils avisés, écoute: Top! Merci
21 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et avec le sens du service
20 mai 2024
Avis vérifié4 passages pour un problème de chauffe de mes radiateurs .Dernière visite, les radiateurs ont fonctionné une heure. De plus, lenteur administrative pour obtenir un devis correct..Les secrétaires manquent de courtoisie et de professionnalisme.
18 mai 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité, technicien soucieux d'expliquer et de bon conseil
18 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours sympathique et efficace
17 mai 2024
Avis vérifiédepuis 1989 avec eux......c'est donc ma réponse!!!
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention annuelle rapide et efficace, conseils pertinents pour futur remplacement chaudière
16 mai 2024
15 mai 2024
Avis vérifiésatisfait de la prestation
Avis vérifiéRas
12 mai 2024
Avis vérifiéSympathie et efficacité !
9 mai 2024
Avis vérifiéAUCUN SOUCIS TOUT ETAIT SATISFAISANT
9 mai 2024
Avis vérifié...
8 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien surchargé d'appel téléphonique lors de son intervention. Résultat il oublie de remplacer un joint, il a dû refaire 45 min de route pour le changer.