L'établissement Proxiserve à Lille se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, appréciés pour leur efficacité, leur écoute et leur sympathie. Les clients notent une excellente réactivité et un service de qualité, renforçant la confiance envers cette entreprise.
4 nov. 2023
Avis vérifiéService toujours impeccable, si on a des questions le technicien est très compétent et à l'écoute. Merci
4 nov. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite depuis des années
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bonne prestation
4 nov. 2023
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années rien a redire Personnel agréable ponctuel et ne poussant a changer des pieces inutiles Averti des usures en cours et SAV sur ma chaudière effectue efficacement Je recommande
4 nov. 2023
Avis vérifiéLe problème est que je suis obligé de retéléphoner quand le chauffagiste doit repasser pour la suite de l'intervention et cela à chaque fois bien que ce soit noté sur la fiche d'intervention.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien donnant de bonnes explications concernant ma chaudière. Suite à une demande concernant un remplacement de VMC. Celui-ci a fait le nécessaire pour que l'on puisse me joindre pour devis
25 oct. 2023
Avis vérifiéPro et efficace
4 juil. 2023
Avis vérifiéAucun reproche à Proxiserve ainsi qu'au technicien Au contraire, je recommande Proxiserve, travail rapide et soigné.
4 juil. 2023
Avis vérifiérien a redit tres bon travail
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon entretien, disponible....
2 juil. 2023
Avis vérifiéprestation parfaite
2 juil. 2023
Avis vérifiéRas
30 juin 2023
Avis vérifiéxxxx
30 juin 2023
Avis vérifiéIntervention dans le cadre d'un contrat d'entretien parfaitement réalisée comme chaque année depuis 3 ans
28 juin 2023
Avis vérifiéDommage suite au délai pour avoir la pièce commandee
28 juin 2023
Avis vérifiéService de qualité et très professionnel.
26 juin 2023
Avis vérifiétout est parfait
25 juin 2023
Avis vérifiéRas tout vas bien