Proxiserve à Lyon est souvent salué pour ses techniciens compétents et professionnels, offrant un bon service lors des interventions, bien que la prise de rendez-vous soit parfois délicate.
18 déc. 2023
Avis vérifiéService top
15 déc. 2023
bonne entreprise réactif super
14 déc. 2023
Incompétence ou arnaque, je ne sais pas statuer. A éviter dans tous les cas.
14 déc. 2023
L'intervention en elle-même a été satisfaisante : panne réparée. Dommage que cela ait nécessité 3 interventions et qu'il ait fallu passé par le commercial, pour obtenir un rendez-vous !
9 déc. 2023
Très bien service de qualité
8 déc. 2023
Je n'ai pas utilisé le site internet pour mon rendez-vous mais le téléphone avec la plate forme (deux fois) sans succès et pour finir à trouver un numéro qui m'a permis de prendre directement rendez-vous avec l'agence dont je dépends, la plate forme n'ayant pu prendre le RV avait transmis à l'agence pour qu'elle me contact.
7 déc. 2023
Très bien votre agent très compètent connait parfaitement bien ma chaudière
5 déc. 2023
RIEN A SIGNALER
3 déc. 2023
lundi le technicien vient pour la révision mardi la chaudière est en panne .Plus de 20 coup de fil pour vous joindre . J'ai dû attendre 2 jours pour vous joindre. Week end sans chauffage .J'attends le technicien lundi après midi. Toujours très difficile de vous joindre .J'envisage sérieusement de changer de société.
1 déc. 2023
satisfait pour un premier contact
29 nov. 2023
Tout est très bien, il est juste dommage qu'ils ne confirment pas les rdv par sms.
27 nov. 2023
Rien á signaler.
27 nov. 2023
RAS
26 nov. 2023
Je n'avais plus d'eau chaude et le technicien est intervenu dans les délai prévu par le contrat de maintenance. Suite à l'intervention j'ai validé un devis pour changer une pièce de la chaudière, cependant, je n'ai plus de nouvelles depuis. Niveau transparence c'est zéro. Est-ce que j' ai de l'eau chaude ? Non, pour cela je dois taper sur une pièce de la chaudière. Super intervention.
25 nov. 2023
Je n'ai pas eu de réponse à mon problème "expert control" . Depuis 3 ans c'est la même réponse : le réseau chaffoteaux n' est pas fiable, et ce n'est pas très utile. Du. Côté de Chaffoteaux la réponse est : tout va bien ! Mais ils ne m'ont pas apporté de solutions. Il y a quand-même des bugs récurrents (114) et il m'est impossible de régler l'heure puisque pas de connexion. Je souhaiterais recevoir un diagnostic et une proposition de solution. Cordialement
24 nov. 2023
Tres bon service
24 nov. 2023
Rendez-vous reporté. Technicien tres compétent mais sans aspirateur
22 nov. 2023
19 nov. 2023
Très bon service
16 nov. 2023
Technicien compétent et à l'écoute de la problématique de mon installation.