L'établissement Proxiserve à Lyon est souvent apprécié pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, rendant les interventions efficaces et soignées. Plusieurs clients soulignent une bonne expérience lors de l'entretien, même si des ajustements dans l'organisation des rendez-vous pourraient être bénéfiques.
26 avr. 2023
Avis vérifiéContrat de 7 ans. Les intervenants ont toujours été gentils et les visites très bien passée, mais je dois dire qu'il y a une inégalité de compte rendu d'une visite à l'autre. Des fois il faut changer des pièces, et la fois d'après il n'y a plus besoin... Ensuite j'ai demandé à 4 reprises de changer les noms et contacts sur le contrat, et on continue toujours d'écrire aux anciens numéro, et de m'appeler par les noms des anciennes personnes... chose qui devrait pourtant être très simple. Enfin, ce qui me rend extrêment insatisfaite et me donne la sensation d'être escroquée, c'est d'être encore prélevée alors que je j'ai clairement résilié mon contrat pour une date passée. Explication de Proxiserve : on m'a proposé au téléphone une dernière visite juste avant mon déménagement, je l'ai acceptée, et cela a tacitement reconduit mon contrat de la valeur d'1 an, automatiquement. Alors qu'il était évidemment clair que j'étais en train de quitter les lieux.. Je n'ai même plus accès aux compte et à combien je leur dois. Cela n'a pas de sens, sinon à quoi sert une résilitation écrite et confirmée ? Cela laisse penser à une escroquerie.
25 avr. 2023
Avis vérifiéCette demande d'avis, n'a rien de personnel. C'est trop long.
Avis vérifiéRAS
21 avr. 2023
Avis vérifiéC est pas en 20 minutes que l on vérifie une chaudière une fois par an.
21 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention.
Avis vérifiéSatisfait
18 avr. 2023
Avis vérifiébonne prestation ,dommage pour les prises de rendez-vous moins sérieuse
18 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service de la société Proxiserve R.A.S.
11 avr. 2023
Avis vérifiéAttendre plus d'un mois pour être enfin dépanné parait un peu long surtout en période hivernale
6 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
6 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai un contrat d'entretien et j'en suis très satisfaite.
4 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et efficace.
Avis vérifiéSans pb
4 avr. 2023
Avis vérifiéIl a fallut 3 visites pour que la chaudière fonctionne correctement. Le premier chauffagiste qui est passé 2 fois voulait changer une pièce. Heureusement que le secrétariat a été très réactif et m'a proposé un autre conseil. Le deuxième chauffagiste a résolu le problème lors de son passage.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien,
1 avr. 2023
Avis vérifiéRAS
26 mars 2023
Avis vérifiéimpeccable et efficace
25 mars 2023
Avis vérifiéVraiment top comme d’habitude !!! Du rdv au chauffagiste qui est venu dans grand grand sérieux et gentillesse !! Merci à vous
24 mars 2023
23 mars 2023