Proxiserve à Lyon inspire surtout un suivi rassurant quand la visite d’entretien se déroule enfin, avec des techniciens jugés ponctuels, courtois et efficaces. Plusieurs clients évoquent une intervention propre, des explications claires et une prise en charge qui remet la chaudière en service sans complication.
"J'apprécie notamment la qualité des échanges téléphoniques, la ponctualité, l'amabilité et la compétence de l'intervenant."
"Etant client depuis plusieurs dizaines d'années j'ai constaté que la prestation d'entretien de ma chaudière s'était très nettement détériorée :…"
Etant client depuis plusieurs dizaines d'années j'ai constaté que la prestation d'entretien de ma chaudière s'était très nettement détériorée : visite réalisée en maximum 5 minutes. Depuis la dernière visite, le 30 juillet 2026, je suis toujours en attente d'un devis pour remplacer le groupe de sécurité ( extrêmement fuyard) et le vase d'expansion. Par ailleurs obtenir un rendez-vous est extrêmement compliqué.
"Technicien très pro et merci a la secrétaire de l’agence qui a pris mon rdv. car le service client est plus que fastidieux, aucun sens du service…"
Technicien très pro et merci a la secrétaire de l’agence qui a pris mon rdv. car le service client est plus que fastidieux, aucun sens du service client et pense qu’à « logguer » des appels et donc à faire rappeler les clients pour multiplier les appels et les stats !
"tres bien et serieux du depaneur bravo a lui"
"Bon service. Employé agréable."
"L'intervenant était parfait."
"Personnel agréable et discrète."
"Professionnalisme et technicien aimable"
"intervenant très pro et agréable"
4 mars 2022
Avis vérifiéRAS
27 févr. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup !
27 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon travail. Technicien très sympathique
24 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, technicien très pro qui donne de bonnes explications
14 févr. 2022
Avis vérifiéJ'avais téléphoné le samedi. Je suis tombé sur la plateforme et ils m'ont dit qu'ils envoyaient un mail à mon agence régionale et rien n'a été fait. Ce n'est pas sérieux
6 févr. 2022
Avis vérifiéLa chaudière n'est toujours pas réparée.
2 févr. 2022
Avis vérifiéPanne de chaudière (production chauffage et eau chaude), pas de solution proposée
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonneintervention pour l'entretien. Prévoir des délais rapides pour des interventions en cas de panne.
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai donné mon avis Depuis 2016 je n'ai que des problèmes avec Proxiserve, (prises de rendez-vous rates, des techniciens pas très professionnels sauf celui qui est venu le 23 déc le 3 janv et le 17 janv il était Super ! Un travail nickel, très professionnel ! Passez lui le message)
26 janv. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide pour diagnostic avec intervention rapide également
Avis vérifiéBone prestztion
19 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace technicien efficace
19 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace et très professionnel
15 janv. 2022
Avis vérifiéPas d'explications concrètes sur le besoin de changement de la chaudière.
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrés bien
11 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis hypsatisfait du service.
11 janv. 2022
Avis vérifiéRendez vous annulés 3 fois alors que je suis en très mauvaise santé et que je n' avais pas de chauffage .j ai mis une étoile de plus pour le technicien qui s est demenè pour que ça refonctionne.
10 janv. 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs mois, plusieurs rendez-vous reportés, J’ai fini par abandonner je vais chercher une autre société je l’espère plus sérieuse.
8 janv. 2022
Avis vérifiéUn chauffagiste très compétent, il doit revenir pour changer une pièce défectueuse
7 janv. 2022
Avis vérifiéToujours pas de date de rendez vous
Réponse de Lyon
Cher(e) client(e), Nous avons effectivement cherché à vous joindre à plusieurs reprises sur cette fin d'année pour convenir d'une date de RDV, et nous n'avons malheureusement pas donné suite à votre réponse du 11/11. Nous en sommes désolés. Nous vous contactons au plus vite pour convenir d'une date sur le mois de janvier Très cordialement La direction