Proxiserve à Lyon bénéficie de techniciens compétents et professionnels, offrant des interventions de qualité. Malgré certaines complications, de nombreux clients apprécient la serviabilité et le sérieux des techniciens lors des interventions.
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de Proxiserve, notamment de la dame réceptioniste qui cherche à réellement répondre à ma demande respectant mes contraintes.
Avis vérifié..........
16 nov. 2021
Avis vérifiéChauffagiste très "pro", ponctuel & soigneux, Service impeccable. Quelques points "irritants" à améliorer : Certificat de ramonage chaudière fioul pas encore fourni malgré ma relance restée sans réponse à ce jour. Comme l'année passée, report au dernier moment du rendez vous prévu pour l'intervention.
16 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de réponse téléphonique trop important. Après une œuf une intervention et qu’il n’a pas permis de dépanner Notre chaudière pas de rendez-vous proposé pour une nouvelle intervention
15 nov. 2021
Avis vérifiéCréneau horaire un peu large 13h 17h pas toujours facile de se libérer.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et qui répond facilement aux urgences. Bon contact Merci
Avis vérifiéTrès bien, sérieux
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne visite d entretien. Personne sérieuse, efficace et compétente!
10 nov. 2021
Avis vérifiéChauffagiste ponctuel, très poli et très propre je voulais vous appeler pour vous le signaler !!!
8 nov. 2021
Avis vérifiéL'intervention était due à un mauvais raccordement lors de l'intervention précédente ce qui a occasionné une inondation de ma cuisine!
8 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien était quelqu un de professionnel et d efficace. En revanche avant la prise de rdv c est assez compliqué d'avoir une personne directement y a trop d'intermédiaire. Les.tarifs sont plutôt correct ,
8 nov. 2021
Avis vérifiéManque de communication sur la disponibilité des pièces et la planification de l'intervention de réparation. Interventions très satisfaisantes.
7 nov. 2021
Avis vérifiéConcernant le dernier entretien , je suis en attente du remplacement d'une pièce. J'ai du relancer 2 fois afin d'avoir des éléments concernant ce remplacement. je susi en attente d'information
6 nov. 2021
Avis vérifiéN'a pas été capable de faire le bon diagnostic. Nous a proposé le remplacement de la carte mère de la chaudière sans faire de test de continuité sur le circuit. Résultat il s'agissait d'un fil déconnecté sur le thermostat. En gros j'ai perdu 89 EUR.
Avis vérifiéTrès bon service
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien. Bon conseil, merci
Avis vérifiétout est ok
4 nov. 2021
Avis vérifiéManque un peu de propreté après la révision de la chaudière.
2 nov. 2021
Avis vérifiéVisite de contrôle courte et efficace.
31 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et très arrangeante. Le technicien est passé dans les délais et s'est montré efficace, poli et très sympathique. De plus, très pro (recommandations, conseils). Rien à redire, très satisfait.