L'établissement Proxiserve à Lyon est souvent apprécié pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, rendant les interventions efficaces et soignées. Plusieurs clients soulignent une bonne expérience lors de l'entretien, même si des ajustements dans l'organisation des rendez-vous pourraient être bénéfiques.
8 nov. 2021
Avis vérifiéL'intervention était due à un mauvais raccordement lors de l'intervention précédente ce qui a occasionné une inondation de ma cuisine!
8 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien était quelqu un de professionnel et d efficace. En revanche avant la prise de rdv c est assez compliqué d'avoir une personne directement y a trop d'intermédiaire. Les.tarifs sont plutôt correct ,
8 nov. 2021
Avis vérifiéManque de communication sur la disponibilité des pièces et la planification de l'intervention de réparation. Interventions très satisfaisantes.
7 nov. 2021
Avis vérifiéConcernant le dernier entretien , je suis en attente du remplacement d'une pièce. J'ai du relancer 2 fois afin d'avoir des éléments concernant ce remplacement. je susi en attente d'information
6 nov. 2021
Avis vérifiéN'a pas été capable de faire le bon diagnostic. Nous a proposé le remplacement de la carte mère de la chaudière sans faire de test de continuité sur le circuit. Résultat il s'agissait d'un fil déconnecté sur le thermostat. En gros j'ai perdu 89 EUR.
Avis vérifiéTrès bon service
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien. Bon conseil, merci
Avis vérifiétout est ok
4 nov. 2021
Avis vérifiéManque un peu de propreté après la révision de la chaudière.
2 nov. 2021
Avis vérifiéVisite de contrôle courte et efficace.
31 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et très arrangeante. Le technicien est passé dans les délais et s'est montré efficace, poli et très sympathique. De plus, très pro (recommandations, conseils). Rien à redire, très satisfait.
31 oct. 2021
Avis vérifiéstandardiste et technicien au top
30 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable, dommage que ce soit trop compliqué pour prendre rendez-vous, il faut donner plusieurs créneaux ce qui n’est pas toujours évident. Pourquoi ne pas créer une plate-forme de rendez-vous sur Internet
30 oct. 2021
Avis vérifiéPremier rdv ras, mais délai long pour pièce à changer… cela fait une semaine que j attends
29 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne du service administratif est efficace, réactive et très aimable de surcroît. Le technicien est compétent, ponctuel et également très aimable. Les deux personnes font également preuve d’initiatives personnelles, ce qui est très appréciable.
29 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Il faut continuer dans cette direction. Merci.
29 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention au top, par un chauffagiste compétent... Je recommande
28 oct. 2021
Avis vérifié3 mois et 6 appels pour avoir un rv après annulation de proxiserve. 1 mois que j attend le devis depuis l intervention. Pas sérieux
28 oct. 2021
Avis vérifiérien a signaler
23 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du service d entretien