Proxiserve à Lyon bénéficie de techniciens compétents et professionnels, offrant des interventions de qualité. Malgré certaines complications, de nombreux clients apprécient la serviabilité et le sérieux des techniciens lors des interventions.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien 👍
6 déc. 2021
Avis vérifiéintervention efficace et rapide
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès difficile de les contacter, correspondante très sympathique, arrangeante ... au top.
6 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait d’une manière générale sur la qualité du travail
4 déc. 2021
Avis vérifiéLa visite a bien été faite mais aucun certificat m'a été remise ni le jour de la visite ni par la suite alors que le technicien m'avait que je l'aurais reçu par mail. Après plusieurs appels j'ai eu mon certificat fait par l'agence car le technicien n'a jamais rédigé son certificat. Et tout ça pour un prix très élevé.
4 déc. 2021
Avis vérifiéLe rdv a été déplacé mais tout s'est très bien passé
3 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, merci pour tout
2 déc. 2021
Avis vérifiéassez mécontente de mon dernier échange avec le service comptable. dommage d'avoir eu à monter le ton pour obtenir satisfaction
27 nov. 2021
Avis vérifiéRas, tout s'est bien passé.
27 nov. 2021
Avis vérifiéInjoignable par mail ou téléphone. Intervention contractuel en 48h mais dans la réalité c’est une semaine de délai (sans compter les jours perdu à essayer de les joindre)
26 nov. 2021
Avis vérifiéRéception téléphonique de l'agence de Bron très désagréable. Personne n'est capable de répondre à mes questions correctement. Je ne reprendrai pas de service chez vous.
Réponse de Lyon
Bonjour, Vous nous faites part de votre mécontentement sur le montant de notre intervention. La tarif s'est trouvé modifié car la prestation réalisée comprenait le remplacement du gicleur en plus de l'entretien de la chaudière Cela vous a été expliqué par notre service client Cordialement L'équipe Service Clients
Bonjour, le minimum serait de détaillé tout cela sur la facture. Hors il y a juste marqué visite d'entretien. De plus il est précisé que c'est une visite "hors contrat", alors que j'ai bien souscrit un contrat d'entretien avec vous dans le cas ou ma chaudière tomberait en panne.
25 nov. 2021
Avis vérifiéAprès une semaine ça marche. J'en suis très satisfait et aucune pièce à payer. Cela faisait longtemps.
Avis vérifiéras
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien. Fin connaisseur.
23 nov. 2021
Avis vérifiéintervention en urgence après 12 jours d'attente, changement d'un élément abimé lors de la précédente intervention et nouveau diagnostique avec nouvelles pièces à commander et à payer!
Avis vérifiétres bien
22 nov. 2021
Avis vérifiéInjoignable (mail et téléphone). Le contrat prévoit un passage en 48h mais délai d’une semaine. Suite au passage le technicien fait juste un devis. Je dois reprendre rdv et agence toujours injoignable.
22 nov. 2021
Avis vérifié193€ encaissé au lieu de 178.92€ pourquoi ?
18 nov. 2021
Avis vérifiébonjour
17 nov. 2021
Avis vérifiéSuper bien passé rien a dire magnifique