L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
Michele 7 ème étage P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique et service parfait.
20 janv. 2026
Avis vérifiéle rdv avec le technicien a été annule deux fois la veille de la visite prévue ...
B. B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Alexandre bt g2a J.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTop
F. F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéEn panne d'eau chaude et de chauffage de puis le 1er janvier, le technicien n'est venu que le 6 janvier malgré un contrat d'entretien; Et la pièce a changer n'est pas disponible pour une chaudière achetée à Proxiserve et installée par eux. Nous sommes le 9 et je n'ai pas d'autre choix que d'attendre. Les problèmes ne sont pas pris en compte suffisamment sérieusement.
O. O.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès très bien, disponibilité excellente le lendemain. De mon appel, accueil très cordial, technicien très compétent, explications tres claires
Christian et christine C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top.
R. R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPOMPE A CHALEUR ATLANTIC EN PANNE DEPUIS DÉBUT DÉCEMBRE !!!!!! Très mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
M. M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéprogrammation des rdv a revoir!!
L. L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes restés plus d'un mois sans eau chaude et sans chauffage malgré plusieurs appels téléphoniques pour une pièce chaffotteaux que vous aviez en stock. Nous sommes vos clients depuis de très nombreuses années et avions toujours été satisfaits. Maintenant nous nous interrogeons si nous devons continuer nos contrats chez vous.
Z. Z.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLe rendez-vous initial a été décalé.
O. O.
5 janv. 2026
Avis vérifiémanque de professionalisme pour l'appel le samedi et du lundi pas de respect des dalis malgre un contrat
G. G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéEntretien correct mais le technicien m'a fait payer un montant supérieur à ce que j'aurai dû.
P. P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéintervention correcte
R. R.
31 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel compétent qui a pris le temps pour essayer de résoudre le problème de désembouage des radiateurs. Merci
31 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien qui sait ce qu'il fait et qui connaît son métier.
D. D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos chauffagistes, du technicien et de la personne au bureau.
G. G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRas
H. H.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLes.delais d'attente sont trop long
25 déc. 2025
Avis vérifiéUne plate forme nationale qui est disponible et polie mais peu efficace vis a vis d'une agence de Marseille injoignable et qui ne réponds pas au mail. J'envisage de rompre le contrat.