L'établissement Proxiserve à Marseille est apprécié pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la rapidité des réponses. La confiance envers l'équipe est clairement établie, ce qui témoigne d'un service de qualité.
P. P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Tout est parfait .
3 juil. 2026
Avis vérifiéVisite pour un devis, pas pour l’intervention Donc la propreté de qualité du chantier non valide
L. L.
29 juin 2026
P. P.
27 juin 2026
Avis vérifiétres bien
B. B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service mais couac dans la programmation du 1er RV.
V. V.
23 juin 2026
Avis vérifiéQuelqu’un est venu pour faire des devis chez moi depuis je n’ai jamais reçu ces devis c’est pas très sérieux !
19 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise a l'écoute de ses clients
19 juin 2026
Avis vérifiééchanges difficiles avec le service commercial (remise en cause d'un devis pompe à chaleur accepté et signé !) grande efficacité des équipes d'intervention
C. C.
18 juin 2026
Avis vérifiétres bon travail , propre; bonnes explications; délais très courts ; je suis très satisfaite
T. T.
18 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité rapidité. Tout parfait
15 juin 2026
Avis vérifiéPersonne aimable et précautionneux
11 juin 2026
Avis vérifiéEfficace et très bon contact
C. C.
11 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire
G. G.
5 juin 2026
Avis vérifiétoujours satisfaite des contrôles executés par Proxiserve
T. T.
5 juin 2026
Avis vérifiétres facile pour la prise de rendez-vous!
2 juin 2026
Avis vérifiéCliente depuis plus de 13 ans chez Proxiserve.
V. V.
2 juin 2026
Avis vérifiéles rendez-vous sont souvent annulé de votre coté
27 mai 2026
Avis vérifiéLa réponse à ma demande a été très rapide .seulement j'ai du rappeler la société pour avoir l'heure et la date du passage du technicien. On avait oublié de me rappeler.
26 mai 2026
Avis vérifiéTRÈS SATISFAIT
26 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention m'a été proposée entre 13h30 et 16h30. Le technicien est arrivé vers 17h30. Manque de coordination !