L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
8 mai 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite
A. M.
8 mai 2025
Avis vérifiéCf Supra
7 mai 2025
Avis vérifiéCliente de Proxiserve depuis de nombreuses années je n ai eu jusqu à ce jour qu à me louer de leurs services et de leurs techniciens
P. P.
3 mai 2025
Avis vérifiétous c'est bien passé RAS
C. C.
1 mai 2025
Avis vérifiéPonctualité et personnel sympathique
V. V.
1 mai 2025
Avis vérifiésauf le service téléphone le reste très bien
30 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux, sympathique très professionnel
M. M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéC'était mieux avant quand géré par le secrétariat sur Marseille
Avis vérifiéNe changez rien
R. R.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
25 avr. 2025
Avis vérifiébj rien a signaler ...un peu long a trouver la panne de ma chaudière .mais dans l ensemble ca vat dans le bon sens
K. K.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je mets un 0 étoile j’ai donné le chèque à l agent et au finale on m’envoie une mise en demeure, je suis allé sur mon espace client j’ai régler la facture, et 2 jours après il on encaisse le chèque et m’on débité, je les appelle pour je tombe sur une personne qui sais rien, je les contacte par mail pas de réponse.
24 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très bien passé
H. H.
Avis vérifiérien a signaler
Avis vérifiéras
21 avr. 2025
Avis vérifiétout était parfait !
P. P.
21 avr. 2025
N. N.
19 avr. 2025
Avis vérifiétechnicien très bon contact
E. E.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapide et de qualité
D. D.
16 avr. 2025
Avis vérifié3 Contacts téléphoniques de ma part abouti sur la plate-forme. Le rappel par proxiserve n’a jamais eu lieu. Au 4eme appel j’ai eu la chance de tomber sur Audrey de proxiserve Marseille et obtenir mon rdv. Les plateformes téléphoniques sont des catastrophes à mon avis pour notre relation. J’attends un rdv pour le remplacement d’une pièce !!!