L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
15 déc. 2021
Avis vérifiéIls sont nuls ne connaissent pas la chaudière et improvisent en 10 ans le service s’est totalement dégradé. Je recommande de ne surtout pas faire appel à cette société
15 déc. 2021
Avis vérifiéDernière intervention du technicien très performante.
Avis vérifiéTrès bien !
15 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons déjà demandé que la planification des visites annuelles se fasse en nous envoyant le courrier à notre adresse postale principale et non au domicile de cette résidence secondaire ou le relevé du courrier n’est pas régulier. Apparemment ce n’est pas possible….
Avis vérifiéabdet
14 déc. 2021
Avis vérifiéLe diagnostic de la panne de la part du technicien n’était pas bon. Il a fallu que je me dépanne tout seul. Le technicien a voulu me faire changer la carte électronique alors que ce n’était qu’un simple problème de sonde. Service plus que médiocre.
14 déc. 2021
Avis vérifiéChangement de date pour l'intervention donc changement de planning en ce qui me concerne
Avis vérifiéPonctualité et sérieux
14 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour , en fait la qualité de l'intervention dépend de l'intervenant , et il est vrai que certains travaillent mieux et ont plus d'expérience que d'autres.
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiépas de problème
13 déc. 2021
Avis vérifiéRDV plusieurs fois remis, mais on y est arrivé !
13 déc. 2021
Avis vérifiéTout a fait conforme au devis
12 déc. 2021
Avis vérifiéService sérieux à recommander
11 déc. 2021
Avis vérifiéDelai trop long entre demande de rendez-vous et intervention
10 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problème avec Yannick comme d'habitude
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour tout !
9 déc. 2021
Avis vérifiéRéactif ! À l’écoute du client prêt à trouver une solution ! Merci
6 déc. 2021
Avis vérifiéNotre résidence est secondaire et la planification des interventions se fait toujours par courrier à cette adresse ou nous ne sommes que très rarement, alors que les factures sont bien transmises à notre adresse principale. Cela devrait être amélioré
6 déc. 2021
Avis vérifiéexcellent en tout point.