L'établissement Proxiserve à Paris offre un service technique de qualité, avec des intervenants courtois et compétents. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et le professionnalisme des techniciens, consolidant ainsi leur fidélité à cette entreprise.
8 nov. 2025
Avis vérifiésatisfaction dans l'ensemble
G. G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSeul problème : emails de relance incessants. Même après que le RV ait été fixé...
G. G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne qui a répondu par téléphone lors de la prise du rendez-vous a été très malpoli, ça serait bien de former les personnes qui répondent aux appelles téléphoniques pour avoir une meilleure conscience de ce qui est le service client.
A. B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite. Seul bemol, les relances pour prendre rendez vous qui sont vraiment trop insistantes et fréquentes
Avis vérifiéTrès bonne société
2 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone pour prendre rendez vous n'a pas compris que j'avais un problème de fuite de gaz. La première intervention n'a donc pas pu réparer ma fuite car il manquait le matériel adéquat. Il a fallu planifier une deuxième intervention pour résoudre le problème.
1 nov. 2025
Avis vérifiéIncompétent !!
30 oct. 2025
Avis vérifiéharcèlement par SMS pour programmer un RDV avant l'échéance le technicien a mal complété l'objet du RDV et n'a pas précisé qu'il s'agissait de la visite annuelle le harcèlement a continué pour effectuer la visite annuelle alors qu'elle avait eu lieu ! J'ai appelé plusieurs fois pour faire cesser l'envoi ininterrompu de SMS, sans succès j'ai dû envoyer un mail pour effectuer cette demande
30 oct. 2025
Avis vérifiéRas, très bien.
Serge & camille G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéexplication quant au fonctionnement de la chaudière un peu trop rapide.
S. S.
Avis vérifiéMerci.
P. P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis des années je suis cliente de Proxiserve... et j'en suis très satisfaite.
P. P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRéponse immédiate, à l'écoute et compétente. Jamais déçu de Proxiserve.
V. V.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est venue pour réparer la chaudière était parfaite : compétente et aimable. En revanche, nous avons donné suite en voulant changer la chaudière et là, service nul. Toujours pas de rendez-vous alors que l'acompte a été versé. Nous avons donc une chaudière défaillante et de l'eau chaude en intermittence et pas de chauffage !! On vous commande une chaudière, il serait bien que vos services suivent... Merci
25 oct. 2025
Avis vérifiéMarre des relances pendant 6 mois !! Pour une visite fin septembre comme depuis 6 ans .
25 oct. 2025
22 oct. 2025
Avis vérifiéParfaite expérience ! Merci
Eric et amour H.
22 oct. 2025
Avis vérifiérelances automatiques régulièrement qui ne correspond absolument pas à la nécessité de l'entretien annuel d'une chaudière. Très bien pour l'écoute pour la prise de rdv, le temps , le soin ,et la propreté du chantier
21 oct. 2025
Avis vérifiéimpeccable