L'établissement Proxiserve à Paris offre un service technique de qualité, avec des intervenants courtois et compétents. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et le professionnalisme des techniciens, consolidant ainsi leur fidélité à cette entreprise.
27 nov. 2024
Avis vérifiénon respect de l'heure du rendez-vous, déclare la chaudière en panne alors qu'elle ne l'est pas. Incompétence ou hâte marketing ?
F. F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéService ponctuel et courtois. Merci !
26 nov. 2024
Avis vérifiéVous êtes souvent difficiles à joindre au téléphone. Autrement tout va bien
S. S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéSeul problème : la difficulté à vous joindre ; j'ai failli abandonner et chercher un autre chauffagiste !
K. K.
24 nov. 2024
Avis vérifiéVous ne m'avez jamais prévenu du fait que je payais un contrat plus cher que celui qui me permettait d'avoir une intervention le samedi. Veuillez changer mon contrat à partir du 1er janvier 2025. Je garde tous nos contacts enregistrés.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié les rappels d'échéance et les propositions de RDV. Néanmoins, comme les dates ne me convenaient pas, j'ai pris RDV par téléphone. Le RDV a été bien établi et confirmé par SMS. Au jour dit, l'opération d'entretien a été sérieusement faite. J'ai reçu le compte-rendu de visite. Un détail à signaler, j'ai continué de recevoir des propositions de RDV, alors que l'entretien avait été réalisé. Je l'ai signalé, et on m'a répondu qu'il y avait un petit problème de fonctionnement du logiciel.
V. V.
Avis vérifiéTop
P. P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéVos pratiques sont scandaleuse. Vos techniciens sont mauvais. Ils poussent au remplacement de pièces (on m'a même proposé de remplacer la chaudière) alors que tout va bien. Vous êtes malhonnêtes.
B. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité et bonne exécution des travaux.
C. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSeul petit bémol la complexité d'utilisation et de programmation du thermostat et gros bémol installation fin septembre jesperais une consolation réduite en octobre 2024 et par rapport a octobre 2023 j'ai consommé 45€ de plus alors que cette chaudière estimé une baisse de 10% a 30% et la c'est une augmentation de 25% cela m'inquiète et le choque je vais attendre novembre 2024
22 nov. 2024
Avis vérifiéquasiment impossible à contacter par téléphone, pas de réponse après envoi de mail erreur dans la facturation non corrigée : trop perçus par Proxiserve non remboursés à ce jour;
22 nov. 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste n'a pas pu vérifier la pression du vase d'exploitation car il n'avait pas l'appareil avec lui, j'ai retrouvé des vis que le technicien avait oublié de monter. Prestation assez décevante.
21 nov. 2024
Avis vérifiéProxiserve serait super si on ne passait pas un temps interminable a attendre lorsqu on appelle le numéro indiqué...
21 nov. 2024
Avis vérifiéChaudière laissée en manuel par le technicien et en surchauffe à 19h. 2 devis reçus par la suite sans explication comme pour vendre de la prestation. Très decevant
M. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSociété de chauffage vraiment PRO avec un bon système de suivi client sur leur site Internet
Jean philippe P.
Avis vérifiéExcellent
19 nov. 2024
Avis vérifiéVous envoyez trop de messages, sms, rappels etc… Mesurez nos attentes et refreinez votre besoin de données clients… Merci
18 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis obligée de les relancer tous les ans pour la visite annuelle
18 nov. 2024
Avis vérifiéInjoignables, puis intervention sans résultat mais pas sans devis hors de prix et diagnostic erroné.
O. O.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je suis très satisfaite de l’intervention: prise de rdv facile, respect du créneau horaire, conseils des intervenants et chantier propre.