L'établissement Proxiserve à Paris est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens, aimables et expérimentés, fournissent des services d'entretien efficaces et ponctuels. Les clients soulignent la satisfaction générale et recommandent l'établissement pour sa fiabilité.
6 nov. 2024
Avis vérifiéconmtinuez
B. B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéC'était parfait
C. C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie la compétence et politesse des chauffagistes. Si l'on pouvait réserver le rv en ligne ce serait parfait.
P. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéprise de rdv chaotique, le chauffagiste n'est pas venu (sans prévenir- 1 journée a attendre). Aucun rappel pour reprogrammer un nouveau rdv. Bref, je vaux changer de prestataire.
R. R.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise à proscrire et non professionnel
V. V.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Depuis plusieurs années, j'apprécie le service de Proxiserve. Cette année, en revanche, j'ai été très déçu : par deux fois, le chauffagiste ne s'est pas présenté le jour et dans le créneau d'heures fixés, ce qui m'a contraint d'attendre de nombreuses heures en vain. A chaque fois que j'ai téléphoné pour m'en plaindre, il m'a été répondu que ma demande de rendez-vous téléphonique n'avait pas été transmise au chauffagiste ! La troisième fois fut la bonne, une fois que la personne au téléphone a bien pris soin, par deux méthodes différentes, de transmettre la prise de rendez-vous au chauffagiste.
D. M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la transparence des tarifs (et de leur application effective), du professionnalisme du technicien intervenu, de la prise en charge téléphonique au standard.
30 oct. 2024
Avis vérifiétout très facile!
Z. Z.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et bons conseils.
P. P.
M. M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrop de relance sms pour prise de rdv avant 1 an depuis dernier entretien
L. L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéC'est moi qui dois appeler pour programmer l'intervention
G. G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéVous me demandez un avis sur une visite qui n’a jamais eu lieu
29 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience parfaite, technicien agréable et efficace mais petit problème de communication avec le siège. Malgré une prise de rendez-vous téléphonique j'ai continué à recevoir des sms me disant que je devais contacter l'agence pour prendre un rendez-vous.
N. N.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJe me fais harceler par des sms automatique pour prendre rdv ou avec des solicitations pour changer ma chaudiere
L. L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéservice très professionnel, merci !
J. G.
29 oct. 2024
Avis vérifiémerci au technicien très compétent et fort aimable
V. V.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPas de RV proposé. Le calendrier était bloqué par l'agence qui devait me rappeler pour fixer un créneau. RAS à date
T. T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéFIABLE, PROFESSIONNEL, PONCTUEL, AIMABLE. ET JOIGNABLES PAR TELEPHONE. NE CHANGEZ RIEN!
C. C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéService de qualité, mais parfois un peu compliqué pour la prise de RDV, uniquement par téléphone avec un délai à anticiper. Malgré une résilitation de contrat effective depuis bientôt deux ans je continue à recevoir des relances hebdomadaires par sms pour une prise de RDV. En revanche service à domicile toujours très pro, équipe au top.