L'établissement Proxiserve à Paris offre un service technique de qualité, avec des intervenants courtois et compétents. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et le professionnalisme des techniciens, consolidant ainsi leur fidélité à cette entreprise.
2 mai 2024
Avis vérifiéMalgré de nombreuses relances, aucune attestation d’entretien fournie
30 avr. 2024
Avis vérifiésimple, efficace, bon contact.
28 avr. 2024
27 avr. 2024
Avis vérifiéSuper service avec un technicien de confiance
Avis vérifiéconforme
27 avr. 2024
Avis vérifiéTout très bien. Les plages horaires du RV sont un peu longues...
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention peu satisfaisante, de qualité moyenne. La chauffagiste avait mis trop d'eau. Nécessité de contacter l'agence suite à son passage. Nécessité de purger le radiateur. Intervention peu satisfaisante, de qualité moyenne.
Avis vérifiéAmabilité technicien
24 avr. 2024
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
23 avr. 2024
Avis vérifiéProxiserve, au top !
22 avr. 2024
22 avr. 2024
Avis vérifiéRegrette que la pièce installée ne soit plus celle d'origine et que mas chaudière ne soit plus aussi silencieuse qu'à l'origine.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTous les contacts sont tjrs agréables, équipe à l’écoute du client, RV respecté, technicien très professionnel…. Cette année j’ai recommandé vivement cette société à une de mes voisines qui a été pleinement satisfaite de l’intervention ( dépannage rapide) je recommande vivement cette entreprise
18 avr. 2024
Avis vérifiéEmployés très compétents et sympathiques. Très bonne entente entre eux. Attentifs à toutes mes questions.
18 avr. 2024
Avis vérifiécomme chaque annee, Proxiserve a un service parfait .
Avis vérifiéBof...
18 avr. 2024
Avis vérifiéChauffagiste gentil et compétent
17 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien était compétent, pédagogique lors de l'explication d'un souci relevé
17 avr. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de l'intervention, efficace et rapide.