L'établissement Proxiserve à Paris est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens, aimables et expérimentés, fournissent des services d'entretien efficaces et ponctuels. Les clients soulignent la satisfaction générale et recommandent l'établissement pour sa fiabilité.
15 nov. 2023
Avis vérifiéLe SMS ne précise pas l'heure du rdv. Il me semble avoir réservé le créneau 8h 13h, mais le technicien a appelé en fin de mâtinée pour prendre rdv l'apres midi, on lui aurait dit que le rdv était pris sur l'après-midi. Et votre site internet ne fonctionne toujours pas pour régler en ligne par CB son contrat renouvelé. Le technicien était censé m'encaisser avec un terminal CB. Son système lui a indiqué que tout était déjà réglé, donc que je devais voir avec le siège. Je n'ai pas de temps à perdre avec ça !
15 nov. 2023
13 nov. 2023
Avis vérifiéTout était parfait merci !
13 nov. 2023
Avis vérifiéUne entreprise de confiance dans un domaine oú la confiance est tout
12 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien de très bonne qualité
12 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire de particulier
12 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire. Je suis cliente depuis plus de 15 ans. Je serais partie si leurs services n’étaient pas bien.
Avis vérifiéService impeccable
12 nov. 2023
Avis vérifiéje ne fais appel qu'au servive d'entretien annuel
Avis vérifiéService très correct
12 nov. 2023
Avis vérifiéparfait je suis tres contente de leur prestation
Avis vérifiéTR7S BIEN
11 nov. 2023
Avis vérifiéPrise de RDV aimable et efficace. Intervention menée avec compétence.
8 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et compétente. Collaborateurs très aimables.
8 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuels professionnels , aimable
7 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est venu récemment pour ma chaudière en panne s'est débrouillé pour que je ne reste pas sans chauffage en attendant la pièce a remplacer. Je lui en suis reconnaissante
7 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace et très cordial
5 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace et professionnel
5 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prestation mais un peu trop cher!