L'établissement à Paris reçoit des avis très positifs, soulignant l'efficacité et le professionnalisme des techniciens, ainsi que la satisfaction des clients concernant leurs interventions.
5 nov. 2023
Avis vérifiéOn ne peut pas etre satisafit lorsque l'appareil, installé, le technicien s'en va et que l'installation ne fonctionne pas comme attendu.
Réponse de Paris
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolé que l'installation de votre thermostat n'ai pas répondu à vos attentes. Un de nos téléconseiller vous contactera afin de convenir d'un rendez-vous pour remédier au disfonctionnement. Cdt,
4 nov. 2023
Avis vérifiéTout très bien !
4 nov. 2023
Avis vérifiéDommage d’avoir du redemander une visite pour le ramonage alors qu’elle etait prevue par contrat dans la visite annuelle qui a aussi permis de changer le corps de chauffe. A la 2eme visite programmee pour ramonage et pose de thermostat le technicien avait oublie la chenille a ramonner qu’il est alle chercher. A part ca et pour m’etre deplacee dans les locaux aussi, l’accueil est super, precis et fiable, les delais sont respectes et les techniciens tres courtois. Bon point aussi pour les documents digitaux. Donc Proxiserve, c’est top. Il faudrait faire des depannages de plomberie (radiateurs etc…) .
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique
Avis vérifiéVvvvv
4 nov. 2023
Avis vérifiéen ce qui me concerne je suis complètement satisfaite
Avis vérifiérien a redire
4 nov. 2023
Avis vérifiéService professionnel et réactivité. Les rendez-vous sont toujours ponctuels
12 juil. 2023
Avis vérifiéLe secrétariat est difficilement joignable et peu aimable; rdv trop tardif par rapport à la panne. En revanche le technicien était très professionnel
Réponse de Paris
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience. Nous sommes navrés pour les difficultés que vous avez rencontrées. La satisfaction de nos clients est une de nos priorités. Un point sera fait avec nos équipes pour pallier à ce désagrément. Cdt,
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien !
30 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai été facturé deux fois et malgré ma relance je n’ai toujours pas été remboursé
28 juin 2023
Avis vérifiéUn technicien compétent est correct
28 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé !
Avis vérifiétrès bien
25 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable ! Technicien très prévenant et soigné !
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéRAS TB
21 juin 2023
Avis vérifiéJe suis toujours aussi contente de mon rendez-vous annuel avec Proxiserve qui vient chez moi depuis des années...