Chez Proxiserve à Paris, les clients décrivent un établissement réactif, avec des chauffagistes ponctuels, polis et à l’écoute. Les interventions sont souvent perçues comme simples à suivre, avec des conseils utiles et un travail soigné qui rassure au moment de la révision ou d’une visite technique.
"Rapidité d’intervention"
"Visite ponctuelle, technicien compétent, respectueux, poli. Locaux laissés impeccables. Parfait !"
"Le technicien qui est passé le 7 mai 2026 s’est contenté de vider le réservoir d’eau qui précède le filtre à condensat puis un petit coup de brosse…"
Le technicien qui est passé le 7 mai 2026 s’est contenté de vider le réservoir d’eau qui précède le filtre à condensat puis un petit coup de brosse sur le piezzo , et repart en oubliant de refermer le réservoir. L’eau et les condensats ont coulé pendant plusieurs jours sur le plan de travail , la carafe brita !!! et la planche à découper. Inadmissible ! D’habitude le technicien nettoie le corps de chauffe ? ». Je souhaite vivement ne plus avoir à faire à ce technicien et je souhaite vivement que l’on m’envoie un technicien qui connaisse la chaudière à condensation chaffoteaux et Maury.. le libellé des opérations n’est pas rempli, et le manomètre de pression d’eau affiche une surpression anormale et dangereuse ? . À ma demande un autre technicien s’est déplacer le 13 mai 2026 ( donc 5 jours après !) pour la fuite d’eau ( maîtrisable ) en question ( il suffisait de remettre un bouchon ) celui ci très sérieux à constater avec étonnement une surpression dans les conduites d’eau et y a remédié. Vais je rester chez Proxiserve ?
"Intervention réalisée de façon professionnelle"
"Professionnel, a l'heure"
"Technicien très agréable et très professionnel"
"Technicien très aimable, travail soigné"
"Une équipe de professionnels disponibles et de bon conseil."
"L'intervention du technicien de Proxiserve s'est déroulée de façon agréable et professionnelle."
9 mars 2023
Avis vérifiéLa panne détectée n’était pas la bonne je pense avoir dépensé 500 e pour rien Diagnostique erroné
8 mars 2023
Avis vérifiéIntervention efficace
6 mars 2023
Avis vérifiétrès bien
5 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai dépensé 500 e pour changer une pompe et la panne initiale n’a pas été réparée , je pense que le diagnostique a été mauvais je dois encore dépenser 350 e je suis très en colère
2 mars 2023
Avis vérifiéC'est un peu long pour avoir quelqu'un au téléphone Le créneau horaire donné pour la visite est beaucoup trop large
1 mars 2023
Avis vérifiéLà prise de rendez vous est très difficile , personne ne répond au téléphone .
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande!
26 févr. 2023
Avis vérifiéTout très bien. Excellent service de Monsieur Fares, Jeremy et son équipe impeccable.
26 févr. 2023
Avis vérifiébien
24 févr. 2023
Avis vérifiéBien plus sérieux que les précédents prestataires que nous avions, pour un prix plus intéressant. S'agissant d'un contrat reconductible, espérons que le suivi sera aussi bien que la première visite...
23 févr. 2023
Avis vérifiéProblème pas réglé
22 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable, rapide et laissant un chantier impeccable donc parfait.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTout est bien avec Proxiserve. Le diagnostique n'esgt pas exacte, la chaudière fonctionne à noveau bien.
Avis vérifiéToujours aussi pro ! Bravo
22 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait!
21 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de mal à obtenir des devis modifiés (suite notamment aux exigences de l'ANAH de ce qui doit apparaître dedans pour délivrer la prime Renov).
21 févr. 2023
Avis vérifiéMaison très fiable et services parfaits
20 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable
20 févr. 2023
Avis vérifiéPlage horaire un peu large
18 févr. 2023
Avis vérifiéSans probleme Rien a redire