L'établissement à Paris reçoit des avis très positifs, soulignant l'efficacité et le professionnalisme des techniciens, ainsi que la satisfaction des clients concernant leurs interventions.
26 janv. 2023
Avis vérifiéAprès une visite d’entretien , la chaudière était tombée en panne. Le second technicien a découvert une fuite. Qui a resolu l’énigme de signes inquiétants . Migraines, nausées, tachycardie, depuis des mois. Je ne peux que lui être reconnaissante d’avoir découvert cela !
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTrès bien.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi, bonne équipe Merci
23 janv. 2023
Avis vérifiéMa chaudière est révisé tous les ans en fin d'année. Inutile à Proxiserve de me proposer des rendez vous avant le mois de novembre ou d'essayer de me forcer un rendez vous en milieu d'année. Les sms de relance sont totalement inutiles.
22 janv. 2023
Avis vérifié0 réactivité dans le service, pas de rappel auprès du client, des redirections vers plusieurs interlocuteurs créant une boucle infinie de renvoie sans donner réponse à mes questions. Un chantier pas nettoyé après intervention, un devis promis jamais reçu, une chaudière qui ne remarche plus 1 semaine après intervention.
Réponse de Paris
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés que votre expérience avec notre Société n'ait pas répondu a vos attentes. Nous allons faire remonter ce disfonctionnement à son responsable afin que soit prise les mesure nécessaires. La satisfaction de notre clientèles est notre priorités. N'hésitez pas à nous contacter au 01 71 39 14 10 si besoin, nous sommes à votre disposition, Cdt,
21 janv. 2023
Avis vérifiéJ'avais demandé un service payant sur les bouchons thermostatiques Netatmo qu'il m'avait installé mais il n'a pas réussi à devisser le bouchon
21 janv. 2023
Avis vérifiéLe rendez-vous initial pour l'entretien annuel de ma chaudière a été annulé la veille, sans justification de votre part et sans me proposer une nouvelle date. J'ai dû rappeler pour fixer un nouveau rendez-vous. J'ai trouvé ça pas agréable, surtout car c'est la deuxième fois que ça m'arrive
19 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien chargé du devis ne portait pas de masque alors qu'il m'avait été demandé d'en porter un.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Merci à toute l'équipe
18 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité dans la date de l'intervention
16 janv. 2023
Avis vérifiéCela fait des années que je fais appel à cette société car toutes les personnes qui sont intervenues ont toujours fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une grande courtoisie
16 janv. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix , efficace, délais rapide ,bon suivi clientèle avec réponses aux questions, intervention propre.
16 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
15 janv. 2023
Avis vérifiérien à dire
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons échanges téléphoniques pour des informations et pour préparer la venue du technicien. Problème : une fois sur place, le technicien a refusé de faire l'entretien de la chaudière. Motif invoqué : elle ne serait pas aux normes. Or, cela fait trois ans que Proxiserve fait l'entretien sans aucun problème et la chaudière a moins de 5 ans! Le technicien a fait un devis pour changer de chaudière, ce qui ressemble à une arnaque. Il n'a jamais rappelé malgré nos relances pour expliquer en quoi,en un an, la chaudière etait devenue hors norme...
11 janv. 2023
Avis vérifiétout était parfait
11 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire
7 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien était top il a trouvé d’ou venez le problème avec la chaudière (flexible plié) et là voilà reparti pour 1 an sans problème plus de bruit et reste à 1,5 bar !
7 janv. 2023
Avis vérifiéDeux techniciens très sympathiques et professionnels