L'établissement Proxiserve à Paris offre un service technique de qualité, avec des intervenants courtois et compétents. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et le professionnalisme des techniciens, consolidant ainsi leur fidélité à cette entreprise.
7 déc. 2022
5 déc. 2022
Avis vérifiéune excellente qualité de service. 4 étoiles car le réparateur a été obligé de revenir car un écrou n'était pas assez serré et il y avait encore une légère fuite. l'opérateur est revenu
5 déc. 2022
Avis vérifié...
2 déc. 2022
Avis vérifiéUn bon service de bout en bout.
2 déc. 2022
Avis vérifiéAugmentations constantes dans des proportions qui dépassent celles d'une loyer, ou des impôts...
Avis vérifiéSana soucis
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils
28 nov. 2022
Avis vérifiéMalheureusement Proxiserve n'a pas pu prendre en charge l'entretien de ma chaudiere mais ils étaoent très agréables
27 nov. 2022
Avis vérifiénon
26 nov. 2022
Avis vérifiéAugmentation significative du prix de la visite chaque année. Manifestement il n’y aura jamais aucun plafond
Avis vérifiéExcellent et impeccable
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation et vous en remercie
Avis vérifiéRéactif prof parfait
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait sur tous les points Félicitations au technicien qui a été parfait
23 nov. 2022
Avis vérifiéRas
23 nov. 2022
Avis vérifiéCela a été trop rapide
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelle et efficace.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez ayez apprécié l'intervention de notre technicien. Cdt,
21 nov. 2022
Avis vérifiéChauffagiste très poli et compétent
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous en ferons part au technicien ! Bonne Journée!
21 nov. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de la prestation
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, La satisfaction de notre clientèle est notre priorité. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message! Bonne journée
Avis vérifiéRas