L'établissement Proxiserve à Paris offre un service technique de qualité, avec des intervenants courtois et compétents. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et le professionnalisme des techniciens, consolidant ainsi leur fidélité à cette entreprise.
20 avr. 2022
Avis vérifiéBonnes prestations
14 avr. 2022
Avis vérifiéService impeccable, bien que cher
12 avr. 2022
Avis vérifiérdv en avance de bons conseils,
10 avr. 2022
Avis vérifiéil serait bon que vous amélioriez votre relation client! j'ai du téléphoner pour avoir des informations sur la chaudière et découvrir qu'il n'y avait pas de thermostat!! aucune info n'est donnée par contre le service facturation est au top. je viens d'écrire pour signaler une baisse de pression d'eau et demander une facture acquitée puisque j'ai payé et bien sûr aucune réponse!
10 avr. 2022
Avis vérifiéMauvaise prise en compte des consignes données en amont de la visite d'entretien, à savoir : contacter le locataire et non le propriétaire. Résultat : le chauffagiste n'a pas pu entrer en contact avec le locataire le jour J, locataire qui avait posé une journée de congés spécifiquement pour cette intervention.
10 avr. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très aimable et competant
9 avr. 2022
Avis vérifiéDe multiples relances m’ont été envoyées même lorsque mon rendez-vous pour l’entretien de ma chaudière avait été fixé. Malgré plusieurs appels pendant lesquels mon interlocutrices m’ont certifié faire arrêter ces relances le message n’a pas abouti : La semaine précèdent le passage des techniciens, encore un nouveau message de relance pour fixer un RV. Où est la communication entre services chez Proxiserve ! Bon d’accord, mieux vaut trop que pas du tout. Mais tout de même….
6 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, je suis pleinement satisfait
Avis vérifiétrés bien!
6 avr. 2022
Avis vérifiéOn était très satisfait et on peux recommander votre service aux autres .
6 avr. 2022
Avis vérifiéGros problème pour joindre Proxiserve Paris 19ème par téléphone, temps d'attente très longs et le système finit par vous raccrocher au nez. Quant aux emails c'est pire : ils ne répondent pas du tout. J'attends une intervention pour modification de ma chaudière, plusieurs relances sans succès. Très mauvais service client.
5 avr. 2022
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès content. Mon Thermostat Legrand IOT et les têtes netatmo fonctionne très bien
2 avr. 2022
Avis vérifiéJ'avait signalé que j'aurai besoin une intervention par email et Proxiserve m'a jamais répondu mais après une mois il m'ont donner un RV et le technicien qui est venu était très professionnel et competent.
1 avr. 2022
Avis vérifiéRien à ajouter.
1 avr. 2022
Avis vérifiéUne écoute certaine
29 mars 2022
Avis vérifiépremière visite en espérant que la suite soit a la hauteur de ce rdv .il est vrai que ce technicien Andy était parfait ..agréable et compétant
26 mars 2022
Avis vérifiébien
24 mars 2022
Avis vérifiéc'était très bien !
22 mars 2022
Avis vérifiéAgent sérieux, ponctuel et efficace