L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
4 mai 2024
Avis vérifiéBravo vous êtes très pro c’est rare aujourd’hui
3 mai 2024
L intervenant s’est permis de poser ses pieds sur ma plaque de cuisson et le plan de travail sans même me demander ni protéger les partie. C’est très très limite
30 avr. 2024
je n'ai rien à dire
28 avr. 2024
28 avr. 2024
Ponctuel, sérieux et aimable.
27 avr. 2024
le contrat est résilié, mais leurs équipes l'ignorent
27 avr. 2024
r a s
24 avr. 2024
Délai long pour obtenir une visite
24 avr. 2024
Le technicien qui a fait l entretien de ma chaudière est très compétent J ai apprécié son travail merci encore
22 avr. 2024
Plusieurs changements de rdv, sans incidence puisque il s'agissait seulement d'un contrôle annuel.
21 avr. 2024
RDV reporté à 3 reprises pour cause de non-respect des plages horaires et même des dates. Au final le technicien s'est présenté avec 2 heures d'avance, et m'a laissé le coffrage de la chaudière à remonter alors qu'il faut être deux pour le faire. Un mal pour un bien: la personne qui est venue m'aider le lendemain a pu constater que seules les buses avaient été nettoyées. La poussière au-dessus et en-dessous de la chaudière n'avaient même pas été aspirées, et le conduit de VMC était visiblement en option. Ni fait, ni à faire. Mes voisins, eux aussi clients, et moi nous mettons en quête d'un autre fournisseur
21 avr. 2024
Tout à fait satisfaite de Proxiserve.
Xxx
18 avr. 2024
la visite d'entretien m'a semblé très rapide
18 avr. 2024
Changement de chaudière le 25/03 mais manquait des pièces, le technicien devait revenir la semaine suivante finir le travail mais depuis plus rien. Hier j'ai appelé pour avoir des nouvelles et soit disant toujours en attente de pièces. Pour info 2 jours au téléphone pour joindre quelqu'un de Proxiserve et long.
18 avr. 2024
Il suffirait que les appels soient pris normalement au lieu de nous laisser sans réponse une fois sur deux, pour que la satisfaction soit complète. Ceci dit, tout le monde est très aimable, mais ça ne fait pas tout!
18 avr. 2024
Très bien, la prise de rdv ,l'intervention tout a été fluide. J'avais un impératif d'horaire le jour du rdv, l'hôtesse d'acceuil en a tenu compte et le technicien l'a respecté. Très satisfaite.
18 avr. 2024
Mise en place d'un nouveau contrat d'entretien chaudière laborieuse. Intervention expéditive. Technicien aimable
18 avr. 2024
Intervention reportée deux fois de deux semaines sans nous prévenir, tres difficile de joindre le service client, une fois joint la personne nous dit d’allumer la chaudière même si elle n’a pas été vérifiée alors qu’elle était percée et rejetait du monoxyde de carbone (danger de mort donc). Service honteux, à fuir.
18 avr. 2024
Ne s’est même pas déplacé malgré 2 rdv fixé. Service catastrophique.