L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
17 nov. 2022
Avis vérifiéLors de la prise de rendez-vous j'avais spécifié que je n'étais pas disponible le matin, ce n'est pas ce qui a été dit au technicien... Sinon pas de soucis ils sont très bien.
17 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé et pour une fois ma chaudière fonctionne bien
17 nov. 2022
Avis vérifiéPas de problème à signaler.
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation de l'agent qui est venu faire l'entretien de notre chaudière !
17 nov. 2022
Avis vérifiésatisfaction globale, mais à ce jour j'attends toujours un devis qui m'a été promis il y a 15 jours lors de l'intervention du technicien chez moi...........
16 nov. 2022
Avis vérifiéRV envoyé par SMS 2 jours avant l'entretien annuel, arrivée 12H pour un créneau de 14H à 16H, demande aspirateur, escabeau, ne semble pas connaitre la chaudière ...
16 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai attendu deux mois pour une pièce de rechange. Pas d'eau chaude pendant cette période...
15 nov. 2022
Avis vérifiéMalgrés une panne 2 jours plus tard. Mais intervention et problème résolu le lendemain
Avis vérifiéBonne réactivité
Avis vérifiéTrès bon chauffagiste
14 nov. 2022
Avis vérifiés'est servi de saut mais n'a pas pensé a le vider et a en parler, dommage de le decouvrir après coup.
14 nov. 2022
Avis vérifiéTB mais il faut donner des créneaux plus précis le jour de l'intervention!!!
14 nov. 2022
Avis vérifiéPas simple non plus d'avoir quelqu'un au bout du fil, échanges très compliqués au téléphone pour connaitre les modalités d'un simple contrat (mise en attente d'une dizaine de minutes), prestations basiques.
Avis vérifiéservice parfait
14 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent service, merci.
13 nov. 2022
Avis vérifiéBonne prestation. Mais cela mériterait un appel téléphonique du technicien juste avant son arrivée à minima lorsqu’il sonne au portail. Ainsi cela évitera un rendez-vous annulé et reprogrammé alors que j’étais chez moi. Cdt
13 nov. 2022
Avis vérifiéBusiness first, aucune intention de fidéliser. Très mauvaise expérience client
12 nov. 2022
Avis vérifiébien sur tous les plans
11 nov. 2022
11 nov. 2022