L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTres bonne intervention
26 oct. 2022
Avis vérifiéParfait et efficacite
Avis vérifiéIntervention rapide
Avis vérifiéTechnicien parfait
25 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
25 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention nickel, chauffagiste très bien. Contacts préalables par téléphone plus ou moins efficaces en fonction des intervenants.
25 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention annoncée initialement entre 8h et 13h qui a finalement lieu en dehors des horaires annoncés. Intervenant polit et professionnel mais clairement surchargé niveau boulot (il arrive limite essoufflé et m'annonce qu'il n'aura pas le temps de manger avant son prochain rdv). Du coup, il est resté moins de 10min sur place. Même si la maintenance de mon chauffe-eau est en général rapide car il est en très bon état, ça me semble très léger. Je ne remets pas en cause l'intervenant en lui même qui était très pro, plutôt l'organisation qu'il y a derrière...
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ'avais pris RV pour la visite d'entretien d'un chauffage fuel ....et on m'a envoyé un technicien gaz ! Il a fallu tout recommencer !
25 oct. 2022
Avis vérifié🐣Bonjour, En conséquence, Je ne souhaite plus la visite annuelle (fin 2023) bien que cliente depuis de très nombreuses années. Recevez mes salutations. M.Ch. WALTER.
24 oct. 2022
Avis vérifiéMalgrès 3 demandes de ma part, on ne m'a pas fixé de rendez-vous et j'ai quand même reçu la visite d'un technicien Proxiserve à l'improviste. J'ai du lui ouvrir alors que je dormais et au cours de la maintenance, il a failli décrocher ma hotte aspirante parce que je n'avais pas pu préparer ma cuisine exigüe. Le technicien a été correct et gentil mais ça ne compense pas la mauvaise impression.
24 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai appelé la Société pour fixer un RDV. L'opératrice m'informe que je serai contacter par un technicien pour caler le RDV. Je n'ai eu aucun appel pour me proposer une date, mais juste un SMS pour m'annoncer que le technicien passera le lendemain de 13h à 18h, sans savoir si j'étais disponible. Je n'approuve pas cette façon de faire. C'est quand même plus normal de se mettre d'accord avec le client, sur la date et l'heure de l'intervention pour que tout se passe au mieux.
23 oct. 2022
Avis vérifiéBon contact téléphonique, délai d’intervention raisonnable et bon contact avec le chauffagiste
Avis vérifiéPassable
23 oct. 2022
Avis vérifiéNous attendons depuis 1 an ( demande renouvelée lors de cette visite) un devis pour changer une pièce importante. Mais nous allons passer par une autre compagnie
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf la personne au téléphone qui ne vous écoute pas.
23 oct. 2022
Avis vérifiéMr hachkar est intervenue pour un dépannage très professionnel a lecoute
22 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide de la pièce de la chaudière à changer. Rapidité d'intervention du technicien très professionnel qui a été à notre écoute
Avis vérifiéSociété sérieuse
20 oct. 2022
Avis vérifiéLe délai d'intervention est long. Il n'est pas possible d'avoir le technicien en direct. Sinon c'est OK.
20 oct. 2022
Avis vérifiéJe souhaite garder le même intervenant. Merci