L'établissement Proxiserve, situé au Plessis Bouchard, est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence de ses techniciens. Les clients mettent en avant la bonne exécution des prestations et les conseils fournis, témoignant d'une expérience généralement satisfaisante.
Avis vérifiéParfait.
8 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à redire
8 juil. 2022
Avis vérifiéLa programmation des Rdv est à revoir Annulation reprogrammation à plusieurs reprises.Heureusement le jour du rdv ponctualité.
8 juil. 2022
Avis vérifiéBien conforme aux attentes
8 juil. 2022
Avis vérifiéPas de mail pour renouvellement du contrat, donc pas de tarif, chèque envoyé mais non reçu dans le service comptabilité....
8 juil. 2022
Avis vérifiéBon contact avec le technicien
8 juil. 2022
Avis vérifiéFiable et compétent.
Avis vérifiéBon contact
8 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire, technicien ponctuel et très professionnel. Pour ma part j’ai pris un contrat de maintenance annuelle. Je recommande
8 juil. 2022
Avis vérifiéRamonage non fait malgré le rdv pris Personne ne nous a recontacte alors que cela devait être fait pour le ramonage Au départ du chauffagiste plus d’eau chaude Après 3 mois d’attente, le ramonage a enfin été fait à NOTRE demande, et la facture reçue était fausse.
7 juil. 2022
7 juil. 2022
Avis vérifiéUn premier rdv annulé le jour même. Il est dommage que les techniciens veulent à chaque fois nous vendre leurs chaudières (tous les ans j'ai le droit à la même remarque, elle ne tiendra pas l'année, il n'y aura plus d'aides l'année prochaine. Il faut se renouveler).
Avis vérifiéOrganisation parfaite.
Avis vérifiéSatisfait
6 juil. 2022
Avis vérifiéchaudière tombée en panne le lendemain de la visite d'entretien. Devis jamais envoyé par Proxiserve.
2 juil. 2022
Avis vérifiéAprès le passage du technicien je précise pour la révision annuelle, plus d eau chaude problème chaudière se met en alarme. 2 été passage d un technicien verdict le vase qui fuit alors que rien avant je doute très fortement de la qualité du technicien verdict en plus 153 euros j attends toujours qu un technicien me contacte demande faite à la conseillère jeudi dernier….
Avis vérifiéOK!
25 juin 2022