L'établissement offre une expérience satisfaisante avec une équipe professionnelle, efficace et attentive. Les interventions sont ponctuelles et les techniciens prennent le temps d'expliquer le processus.
16 juil. 2022
Avis vérifiéras
15 juil. 2022
Avis vérifiéComme toujours excellent ponctuelle correcte Cordialement
15 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour cet entretien qui a été très rapide. Cordialement
15 juil. 2022
Avis vérifiéTechniciens incapables et gâteux
15 juil. 2022
Avis vérifié3 rdv ratés de votre opérateur ( 3 journées de congés perdues) . Dernier rdv pas à l'heure convenue. A améliorer
14 juil. 2022
Avis vérifiéDeux années de suite, l'entretien annuel n'a pas été fait dans les temps, il m'a fallu 3 mois pour me rappeler que cela n'avait pas été fait. Sans ça, Proxiserve aurait pu continuer à bénéficier du paiement annuel sans rien faire.
14 juil. 2022
Avis vérifiéPas de préparation de RDV . C est du jour au lendemain, une chance quand on est là et quand les RDV sont pris personne ne passe ( c est arrivé 2 fois )
14 juil. 2022
Avis vérifiéUn grand merci au technicien qui est intervenu pour poser la batterie sur notre appareil Culligan. Il est professionnel et prévenant grâce à de bons conseils. Faites lui passer le message s'il vous plaît !
Avis vérifiéras
14 juil. 2022
Avis vérifiéRévision annuelle de la chaudière. Parfait.
Avis vérifiéĶiiiîjhgjhg
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour le prix
12 juil. 2022
Avis vérifiéles deux ouvriers ont été très compétents et on pris le temps de tout nous expliquer.
12 juil. 2022
Avis vérifiéAujourd'hui, suite à un décès, notre aventure de ces 12 dernières années avec Proxiserve se termine, et franchement chaque fois qu'il fallait prendre un RV pour l'entretien annuel de la chaudière, c'était compliqué.
12 juil. 2022
Avis vérifiéLa visite du chauffagiste se fait à la va vite, avec assez souvent un diagnostic erroné, ce qui nous oblige à changer des pièces, alors que la panne vient d'ailleurs. Les standardistes sont aimables. Par contre les délais et la disponibilité sont parfois décevants, malgré le contrat que nous avons signé.
12 juil. 2022
Avis vérifiéPrévenir de l'heure d'arrivée cela serait bien , merci
12 juil. 2022
Avis vérifiéVisite trop rapide on a l'impression que rien n'est réellement fait si ce n'est le coup d'aspirateur.
12 juil. 2022
Avis vérifiéTout a bien fonctionné, nous Utilisons vos services depuis des années et nous avons toujours été très satisfaits.
11 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande.