L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des services du technicien qui est venu : professionnel, à l'écoute, serviable et très agréable.
19 nov. 2021
7 mois que ma chaudière est en panne, Proxiserve ne parvient pas à la réparer.
Pas de commentaires
18 nov. 2021
J’ai demandé un ramonage qui a bel et bien été programmé mais qui n’a pas été fait manque d’outils adéquats. Cela sans me prévenir, De plus le compte rendu envoyé par sms était totalement illisible.
RDV déplacé 4 fois en dernière minute
17 nov. 2021
En règle générale, mauvaise connaissance du matériel installé, chaudière, thermostat… Après mes requêtes techniques à l’agence, pas de réponse concrète. Par exemple mise en place d’un thermostat d’ambiance incompatible avec ma nouvelle chaudière, recherche personnelle pour déterminer le thermostat compatible et aucune connaissance de proxiserve pour l’installation de ce nouvel appareil pourtant conseiller par le fabricant de la chaudière. Et aucune connaissance pour étalonner ce matériel, j’ai fait appel à un concurrent afin qu’il appelle le fabricant et obtienne la procédure de réglage. Donc manque évident de manque de formation du personnel intervenant.
17 nov. 2021
L'intervention qui a duré 10 minutes qui s'est prolongé parce que j'ai insisté qu'il fasse des vérifications il en résulte qu'il faut faire une intervention urgente sur le réseau d'eau chaude toujours rien à ce jour
16 nov. 2021
Service client mal assuré. On doit changer une piece mais il est impossible d'avoir une information ni meme de verifier que la piece a été commandée.
16 nov. 2021
Très bonne expérience, technicien ponctuel,professionnel, tarif très correct C est la 3 fois pour une chaudière fioul
16 nov. 2021
Je suis cliente chez Proxiserve depuis plusieurs années et je suis satisfaite de la qualité de leur travail et leur professionnalisme
15 nov. 2021
Difficultés à avoir le service de notre ville .Le planning n est pas accessible au service " général" donc attente ,.nombreux coups de téléphone pour avoir rendez vous .J ai du me déplacer directement à l agence. .Commande de la pièce de la chaudière passée 2 jours après la 1 ere visite. Le personnel est compétent mais en sous nombre
Intervention très bien
15 nov. 2021
Très compétant, efficace et rapide.
Très bien...
12 nov. 2021
j attend le remplacement d un joint
11 nov. 2021
L'accueil est courtois et professionnel. Les délais d'attente pour le rdv trop long. Il y a trop d'aller retour...pour au final un souci non réglé, un disconnecteur mal posé et non conforme et une soupape differentielle pourtant préconisée par le constructeur et demandée mais toujours pas posée. Je ne suis pas satisfait.
11 nov. 2021
Je suis insatisfait du dépannage, puisque le dispositif de substitution installé par le dépanneur, oblige à vidanger tous les 2 jours un bac de réception. la pièce à remplacer n'est pas disponible et nous n'avons pas de date quant à sa disponibilité.
10 nov. 2021
Satisfaction
9 nov. 2021
R.A.S
8 nov. 2021
catastrophes en chaîne, plage de passage du technicien étendu sur une journée complète, rdv non honoré 2 fois de suite sans prévenir, lors de mes appels ont ma raccroché 3 fois au nez, on ma mal parlé que je devais accepté les annulations et me contenter des explications grotesque...