L'établissement offre une expérience satisfaisante avec une équipe professionnelle, efficace et attentive. Les interventions sont ponctuelles et les techniciens prennent le temps d'expliquer le processus.
19 déc. 2021
Avis vérifiéLa chaudière est récente ,propre .l’entretien c bien passé.reste à tester la réaction de proxiserv en cas de panne .
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
18 déc. 2021
Avis vérifiéNul
17 déc. 2021
Avis vérifiéUne galère pas possible pour prendre rdv : impossible d'avoir l'agence locale, donc on laisse un message et elle doit rappeler.. en théorie, et si on on peut répondre ! Il a fallu prendre 3 rdv pour qu'enfin quelqu'un vienne : 2 fois je me suis fait poser un lapin Dommage, les techniciens sont bons et courtois, mais la gestion de l'entreprise est calamiteuse
17 déc. 2021
Avis vérifiéPas satisfaite : rendez vous le soir pour le lendemain. Technicien parlant très mal le français…
17 déc. 2021
Avis vérifiéAucun service, manque de professionnalisme ! Societe a bannir !!
Avis vérifiéSatisfaction totale
17 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai du leur téléphone et des mails pour avoir un rendez vous plusieurs fois l'ai relancé et pour avoir un rendez vous le jour j et ne pas avoir heures ou une fourchette d'heures pour pouvoir s'organiser. Ils m'ont téléphoné à l'heure du repas pour intervenir de suite. Alors ils ont du attendre 1 heure pour travailler.
Avis vérifiétes bonne presta<tion
17 déc. 2021
Avis vérifiéJ avais pris rendez-vous 2 mois à l avance et l heure de la visite choisie entre 8h et 12h n’a pas été honoré. Très désagréable de la part vos service prise de rendez-vous Bien cordialement
17 déc. 2021
Avis vérifiéAcceuil horrible au téléphone, délais d'intervention du contrat non respectés, ce qui est très embêtant si on a le chauffage en panne. Les techniciens sont sympas et compétents, quand ils viennent.
Avis vérifiéProfessionnel
16 déc. 2021
Avis vérifiéDans le flou sur le suivi du dépannage, donc pas d’info. 3 semaines sans chauffage !!! ni eau chaude!!
Avis vérifiéBon service, merci
16 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation
15 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée dans de bonnes conditions.
15 déc. 2021
Avis vérifiéPassez votre chemin !!!!! Incompétence totale, font commander des pièces inutiles sans parler du délai de commande, j'ai du commander moi-même les pièces que j'ai reçues le lendemain alors qu'on ne vous donne aucun délai. Je suis resté 3 semaines sans chauffage ni eau chaude. Relation téléphonique avec une plate forme qui se contente de faire des mails à l'agence, obligé de se déplacer pour avoir quelqu'un en direct ! Tout ça pour finalement mettre fin au contrat, ma chaudière étant toujours en panne ! Un seul point positif : si vous ne voulez pas payer cher : foncez ! mais ça s'arrêtera là !
15 déc. 2021
Avis vérifiééquipe sympathique personnel a l écoute du client. Ras .
14 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite, malgré quelques couacs. Le technicien qui est intervenu au top. La plateforme d’appel du Plessis géniale Mais le centre d’appel national zéro. Surtout Fatima que j’ai eu 2 fois, elle parle trop mal
14 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire, conforme à ma demande et à la prestation attendue