L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
25 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème avec cette société. Service client apporte une réponse rapide. Tarif avantageux par apport aux autres sociétés sur l’entretien de chaudière.
22 juin 2021
Très bien.
19 juin 2021
La visite nous a semblé plus rapide qu'à l'habitude.
18 juin 2021
La propreté dépend du technicien...
17 juin 2021
RV : problème de coordination de planning ; j'attendais le chauffagiste le matin, conformément au mail que j'avais reçu, il est venu l'après-midi, comme indiqué sur son planning. Prestations : il m'avait été promis un ramonage, le chauffagiste m'a indiqué qu'il ne pouvait pas le faire, en raison de la proximité d'un tube en fibro (gainé en acier. Proxiserve n'a pas été en mesure de me conseiller une entreprise de ramonage, ce qui ne manque pas de m'étonner.
17 juin 2021
Service client efficace et agréable
16 juin 2021
Un RV annulé en temps voulu par le technicien envoyé à une fausse adresse. Le secrétariat n'a pas eu la correction d'appeler le lendemain pour fixer un nouveau RV.
14 juin 2021
Bonjour, Vous avez commandé une pièce pour ma chaudière mais, même après une semaine aucune nouvelle sur ma commande et aucun message de confirmation que vous avez bien reçu ma commande alors comment obtenir un rendez-vous? 10 jours plus tard c'est moi, je vous contacte pour avoir des nouvelles. merci
13 juin 2021
La chaudière a été changée car la vanne trois voies était bloquée et le technicien ne l'a jamais réparée pensant changer la chaudière
13 juin 2021
très bien
12 juin 2021
Abonné depuis 4 ans toujours parfait
8 juin 2021
6 semaines sans chaudière, jamais de pièces en stock, mauvaise pièce commandée. Nullissime sauf sur la politesse des diverses contacts. Bref une entreprise à éviter en toute circonstance. Il suffit de lire les 105 avis publiés par google.
r a s
Bonne intervention de qualité
7 juin 2021
Technicien toujours ponctuel, sérieux dans son travail et souriant
5 juin 2021
Rien à dire. Très bonne intervention comme d’habitude.
Aaa
1 juin 2021
Visite rapide et pas de facturation superflue (j'avais réservé un ramonage pour la chaudière qui s'est avéré inutile)
Service correcte