L'établissement à Bordeaux offre un service de qualité avec des techniciens professionnels, aimables et attentifs. Les clients soulignent leur efficacité et leur capacité à répondre aux questions. Les interventions sont toujours satisfaisantes et le suivi est très apprécié, faisant de cet établissement une référence en matière de confiance.
S. S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRIEN À DIRE, TOUT LE TEMPS C EST PARFAIT
F. F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRemerciements à Proxiterm pour ce dossier : Depannage , puis réparation : acceuil au téléphone , conseils du technicien .nous sommes Très satisfaits Et merci
6 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce fournisseur.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRAS...tres professionnel...bons conseils....
V. V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTout cela est très bien. Ce qui est moins bien c'est l'augmentation excessive du tarif tous les ans. Si cela continue il est possible que je résilie mon contrat.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRien de particulier
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été plus que parfait ! Poli, compétent, agréable et rapide Je recommande
Avis vérifiéSatisfaite ...donc toujours fidèle
2 déc. 2025
Avis vérifiéINTERVENTION IMPECCABLE. LA PANNE EST LOCALISE IMMEDIATEMENT SUVI DE LA REPARATION. MR CHATELET TOUJOURS AUSSI EFFICACE;
30 nov. 2025
Avis vérifiéBon contact avec le technicien
S. S.
Avis vérifiéRAS
V. V.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
29 nov. 2025
Avis vérifiépour une première visite je suis rassuré sur ma chaudière
26 nov. 2025
Avis vérifiétrès bonne relation avec la personne qui est intervenue pour l'entretien de l'installation.
Jean pierre D.
Avis vérifiéa RECOMMANDER
F. F.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec le chauffagiste qui est aimable, compétent, patient et professionnel.
Dominique num 43 D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéM'a prévenue d'un contretemps. Travail rapide, discret et soigné
R. R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéComme à chaque intervention RAS
P. P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail effectué par vos techniciens. Félicitation
J. R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPourquoi envoyer deux courriers. Possibilité par mail ou messagerie, le coût serait moindre je penses.