L'établissement à Bordeaux offre un service de qualité avec des techniciens professionnels, aimables et attentifs. Les clients soulignent leur efficacité et leur capacité à répondre aux questions. Les interventions sont toujours satisfaisantes et le suivi est très apprécié, faisant de cet établissement une référence en matière de confiance.
D. D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Jean claude D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéjusqu'a présent tout s'est bien passé avec Proxiserve tant avec le secrétariat qu'avec le technicien de la révision
30 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du contrôle technique de mon chauffe eau. Technicien très compétent. Pour le site ça va.. Avec vos indications reçu par courrier; j'at pu créer mon espace cli"nt
B. B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue connaît son boulot, un vrai professionnel
F. F.
29 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé un devis pour remplacer mon chauffe-eau à gaz, et quelqu'un est finalement venu me dire qu'il m'enverrait un devis pour un chauffe-eau à gaz et un électrique. Finalement, après un long délai, j'ai reçu un devis extrêmement cher pour un chauffe-eau à gaz uniquement. J'ai répondu avec quelques questions et demandé s'il m'enverrait la version électrique, mais… rien ! Pas de réponse, pas de devis. Très mauvaise affaire, car je suis client chez Proxiserve et je voulais faire appel à vous.
M. M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéje n ai rien a ajouter la prestation est parfaitement conforme et bien assurée
25 oct. 2025
Avis vérifiéGentillesse technicien qui m'a renseigné sur mon problème. Cordialement.
G. G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service . Techniciens sympathiques et compétents . Accueil téléphonique à notre écoute et bienveillant . Continuez comme çà . Merci .
M. M.
Avis vérifiéRAS
C. C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéL'intervenant est, à tous points de vue, un excellent professionnel chauffagiste
P. P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéle problème demeure toujours le créneau horaire 8 h 13 h.
F. F.
Avis vérifiéMerci.
22 oct. 2025
Avis vérifiéDélai d'intervention correct, technicien fiable
P. P.
Avis vérifiéparfait
C. C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRien a dire de spécial.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPeut-être pourriez-vous réduire la plage horaire des interventions ? Une disposition entre 8 h et 13 h pour 20 mm de travail, c’est long pour le client.
R. R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'efficacité et la gentillesse de votre technicien
E. E.
21 oct. 2025