L'établissement Proxiserve à Brest est apprécié pour son personnel courtois et compétent, offrant un service diligent et soigné, avec une bonne communication. Beaucoup de clients sont satisfaits des interventions et recommandent cet établissement pour la qualité de ses techniciens.
U. U.
12 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité pour régler un problème technique en urgence
B. B.
11 mars 2025
Avis vérifiémmm
10 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service RAS.
F. F.
5 mars 2025
Avis vérifiéTres bien
Jeanne et camille L.
4 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est venu a été très désagréable. Très hautain
4 mars 2025
Avis vérifiéIl serait intéressant de savoir si le chauffagiste arrive le matin ou l'après-midi pour qu'on puisse s'organiser, à défaut de connaître l'heure.
G. G.
3 mars 2025
C. C.
2 mars 2025
Avis vérifiéa mon avis le tuyau d évacuation fait partie de la chaudière le déplacement n est pas justifier.
V. V.
20 févr. 2025
Avis vérifiédans l'ensemble satisfait du service
B. B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéIntervenant très agréable.
K. K.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLe tenez vous sur une journée est beaucoup trop vaste pour une personne seule qui est obligée de rester toute une journée dans l’incertitude….
G. G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace
Marie noelle B.
T. T.
9 févr. 2025
R. R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ'étais très satisfaite pour la rapidité et la gentillesse de la personne que j'avais rencontré sur le site afin de trouver une solution en attendant la nouvelle chaudière. Mais j'ai regreté un vol du technicien lors de la réparation et l'encaissement de mon chèque 6 jours avant la date convenue. J'espère que tout se passera bien lors de l'installation de la nouvelle chaudière.
C. C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide
L. L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
M. M.
6 févr. 2025