L'établissement Proxiserve à Brest est apprécié pour son personnel courtois et compétent, offrant un service diligent et soigné, avec une bonne communication. Beaucoup de clients sont satisfaits des interventions et recommandent cet établissement pour la qualité de ses techniciens.
R. R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéProblème de logiciel qui envoie plusieurs avis successifs pour la visite annuelle d'entretien mais qui n'adresse pas les factures de contrat annuel. Conséquence : l'interlocuteur au téléphone vous signale que vous avez des impayés. Pour moi, je n'ai pas d'impayés si je n'ai pas reçu la facture !
F. F.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation du technicien
G. G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait.
B. B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéabsence de créneaux horaires
D. D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéle chauffagiste est venu pour une visite d' entretien; j aurais voulu une assistance plus appuyée sur le fonctionnement de l appareil car c est la PREMIERE fois que j ai un appareil au gaz.
Q. Q.
3 avr. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
3 avr. 2025
Avis vérifiéVisite très bien passée
Avis vérifiéRAS
27 mars 2025
F. F.
25 mars 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est déplacée à pris le temps d'enregistrer tous les paramètres pour établir ce devis
R. R.
Avis vérifiéTrès bien, continuez
K. K.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail réalisé
M. M.
21 mars 2025
Avis vérifiéRien à signaler.
C. C.
20 mars 2025
Avis vérifiéTtès bien
D. D.
18 mars 2025
Avis vérifiéPlateforme de contact horrible. On me propose un rendez annuel quelques mois après le dernier entretien. N'étant pas disponible et trouvant cela tôt dans l'année je les contacte. Mon interlocuteur répétait inlassablement la même chose quand je lui ai demandé de décaler le rendez vous de février à juin. J'ai fini par lui donner gain de cause en maintenant le rendez vous en février. Plateforme téléphonique à fuir donc.
15 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien a dû vous transmettre toutes les données pour que vous me transmettiez un devis pour le changement de chaudière et à ce jour je n'ai toujours pas reçu.
S. S.
Avis vérifiéBon
Jean claude G.
Avis vérifiébonne satisfactions
Jean marie L.
15 mars 2025
Avis vérifiéService rapide et très professionnel.
B. B.
14 mars 2025