À Brest, Proxiserve est apprécié pour la compétence et la sympathie de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions soignées et un bon contact, bien que certaines souhaiteraient des créneaux horaires plus précis.
Avis vérifiéBon travail
19 févr. 2024
personnel de très bonne compétence .
17 févr. 2024
très satisfaite des services de cette société, techniciens très compétents et très sympathiques
16 févr. 2024
Pour une visite destinée à déterminer que le gaz est coupé, 140€ me paraît élevé !
16 févr. 2024
Professionnalisme toujours au rendez vous et personnel tant pour la prise de rendez vous que l'entretien très à l'écoute et agréable.
A fuir.
16 févr. 2024
Accueil téléphonique Brest déplorable ! Devrait s'inspirer de Nathalie en charge de l'accueil à Morlaix qui, elle, sait faire et accueillir le client...
16 févr. 2024
Tout était parfait et le technicien très au fait de sa mission
16 févr. 2024
Ponctualité, amabilité, efficacité...fort bien !
15 févr. 2024
RDV reporté 2 fois car pièce manquante
14 févr. 2024
Parfait, technicien très aimable et très compétent
14 févr. 2024
Dépanneurs à l'écoute du client
13 févr. 2024
Bonjour, je n'ai pas honoré un 1er rdv sans prévenir, je m'en excuse (le technicien a constaté mon absence et est reparti j'imagine), par contre le 2e rdv que j'ai sollicité n'a pas été honoré par le technicien, sans prévenir non plus (attente durant 4h) ; de plus, je n'ai toujours pas reçu (par mail d'habitude) d'attestation de visite après le 3e rdv, plus d'une semaine après le passage du technicien ; celui-ci a travaillé sérieusement sur place et a déclaré que le vase d'expansion était à changer ; je n'ai toujours pas reçu de devis non plus, malgré mon rappel par téléphone. Jusqu'à cette année, le service a été très satisfaisant par ailleurs.
13 févr. 2024
Bonjour, personne ne s'est présenté au premier rendez-vous qui avait été fixé, alors que je m'étais organisée avec mon emploi afin d'être présente chez moi toute la matinée ! Je n'ai pas davantage eu d'appel de la part de la société pour s'excuser. J'ai donc été contrainte de rappeler ultérieurement pour fixer un nouveau RDV et de m'organiser à nouveau pour être présente toute une matinée à mon domicile. J'espérais légitimement a minima un rappel et des excuses.
Tout s’est bien passé
13 févr. 2024
Dans l’ensemble très satisfait. Mais très compliqué d’avoir des contacts téléphoniques avec l’agence. Temps d’attente trop long.
12 févr. 2024
O K
11 févr. 2024
Chauffagiste sympathique et très à l'écoute !
10 févr. 2024
Très satisfait