À Brest, Proxiserve est apprécié pour la compétence et la sympathie de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions soignées et un bon contact, bien que certaines souhaiteraient des créneaux horaires plus précis.
2 août 2021
Avis vérifiéAucune réponse de la remplaçante de la secrétaire à ma demande de confirmation de rendez-vous : il est vrai que l’excellente secrétaire de Morlaix : Nathalie , était en congés . Nathalie est parfaite . Par ailleurs concernant la facturation votre site n’est pas conforme au courrier que vous envoyez : votre site demande 2 numéros dont 1 code alors que votre courrier n’en contient qu’un : pouvez-vous m’expliquer comment régler par voie électronique svp?
2 août 2021
Trés bien, Ponctuel, Efficace...
26 juil. 2021
Travail efficace avec le changement des pièces défectueuses effectué rapidement. Rien à redire, tout a été fait rapidement, travail soigné. Il y aura sans doute une autre visite pour régulariser l'intervention précédente qui avait été réalisée début juillet.
26 juil. 2021
S'agissant de l'intervention du technicien nous ne pouvons que reconnaître son professionnalisme.
25 juil. 2021
rien à dire de plus. sommes très satisfaits
25 juil. 2021
rien a redire
24 juil. 2021
Le technicien était charmant et très compétent. Nous remercions pour son efficacité.
24 juil. 2021
tR7S BONNE INTERVENTION
22 juil. 2021
A revoir : la messagerie téléphonique et la difficulté à joindre au téléphone, les coordonnées internet, la visibilité globale de l entrepeise sur brest (adresse en particulier). Sur le service rien à dire.
22 juil. 2021
propreté du chantier (traces sur le sol) après intervention à parfaire, en particulier chez une personne âgée.
21 juil. 2021
Société sérieuse
19 juil. 2021
Rien à rajouter
18 juil. 2021
Jamais joignable au téléphone. Le ramonage n'est pas proposé systématiquement bien qu'obligatoire. Lors de la dernière opération de maintenance, l'opérateur m'a envoyé le compte rendu par mail mais la pièce jointe (le compte rendu en lui même) n'était pas présenté dans le mail. J'ai appelé 2 fois pour demander l'envoi du compte rendu. Toujours pas de réponse et surtout de compte rendu à ce jour. Je pense annuler mon abonnement si le compte rendu m'est pas fourni.
16 juil. 2021
Rien à dire tout se passe très très bien
14 juil. 2021
Intervention et service correct
14 juil. 2021
Le monsieur un peu pas souriant ,dommage !!
R.A.S
très bien
9 juil. 2021
Très bonne intervention du technicien, bonnes explications du problème;