L'établissement à Toulouse est apprécié pour ses techniciens compétents, aimables et efficaces, offrant des interventions de qualité et un bon travail.
L. L.
12 févr. 2025
Avis vérifiétechnicien exceptionnel a pris le temps de m 'expliquer les réglages chaudières//radiateurs répondre à mes diverses questions et me faire un bilan rapide de la révision. Que demandez de plus
S. S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus sinon que tout était parfait y compris le technicien, qui a été très attentif et m'a conseillée.
D. D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAméliorez la relation téléphonique de votre accueil centralise
C. C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéCirculateur chaudière qui fonctionne très mal et chauffage par conséquent très peu efficace. Impossible pour Proxiserve de communiquer une date d'intervention alors qu'un abonnement depuis plus de vingt ans nous lie !
9 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui a fait l'entretien était très professionnelle et sympathique. Service parfait
G. G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéA e jour ma fuite n'a toujours pas été réparée. La plateforme fait remonter ma demande à l'agence mais je ne vois rien venir. Cela va faire 3 semaines depuis mon premier appel pour signaler la fuite et demander une intervention. C'est long. Certaines de vos questions sont sans objet c'est pourquoi j'ai coché mauvais. J'espère que je verrais le bout de ce problème sans arriver à couper l'arrivée générale et être privé d'eau comme cela est arrivé précédemment.
E. E.
7 févr. 2025
Avis vérifiéInstantanément après la visite (1h après), la chaudière perd de la pression et je dois la remplir tous les matins. Après quelques jours, la situation se stabilise, mais la pression monte et descends de manière étrange lorsque le chauffage s'allume alors que ça n'était jamais arrivé auparavant en 10 ans. Je suspecte un souci avec le vase d'expansion, qui a été "regonflé" parle technicien. Mais le pire de tout ça : j'appelle le support Proxiserve qui me dit qu'ils n'ont pas de créneau d'intervention à me proposer, MAIS qu'ils me rappellent dans les plus brefs délais car ils ont l'obligation d'intervenir en moins de 48h selon mon contrat. J'attends toujours leur appel 8j plus tard, et toujours des soucis de pression... Le service est lamentable et je cherche une alternative.
C. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention pour l'entretien annuel de ma chaudière effectuée correctement. Ponctualité suite au RDV. Rapidité de l'opération : 25 minutes.
D. D.
Avis vérifiéTrès bon service
6 févr. 2025
Avis vérifiéAgence injoignable et débordée, changement de prestataire fortement envisagé
B. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéplanning et durée des travaux tenus, Travain de qualité. Merci.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait sauf que je préférai l'ancien contact téléphonique avec qui on échangeait plus facilement et convivialement.
B. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude : irréprochable ! Un grand merci pour votre sérieux …..qualité de plus en plus rare ces dernières années !
L. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, de bons conseils et un grand professionnalisme. Continuez.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec technicien qui a fait les efforts nécessaires à l'intervention chez une personne très âgée. Très bien
J. R.
Avis vérifiétrès satisfait globalement
31 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur la visite du chauffagiste.
28 janv. 2025
Avis vérifiétechnicien aimable et compétent qui vient habituellement chez moi
T. T.
28 janv. 2025