L'agence Proxiserve de Toulouse offre un service professionnel avec un personnel compétent et à l'écoute des clients. Les interventions sont jugées de qualité, et l'équipe est saluée pour sa politesse et son efficacité. De nombreux clients expriment leur satisfaction, témoignant d'un suivi et d'un travail soigné lors des prestations.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPas de problème particulier
B. B.
5 janv. 2025
très mauvaise expérience téléphonique . Les appels qui après 6mn d'attente tombent sur une " plateforme " où la personne qui semble vous écouter vous demande de patienter .pour vous dire que le message est envoyé et qu'on va me rappeler .Une semaine après toujours pas d'appel donc je renouvelle mon appel....et toujours cette plateforme....plus d'un mois pour être dépanner....
E. E.
4 janv. 2025
Tout va bien,rien à ajouter !
30 déc. 2024
24 déc. 2024
Travail sérieux
L. L.
24 déc. 2024
Les travaux n ont pas été encore réalisés
C. C.
22 déc. 2024
Chaudiere toujours en panne aprés 9 jours sans chauffage ni eau chaude . Pas de renseignements sur l'obtention des pieces de rechange . Les contacts se font par l'intermediaire d'un plateau telephonique desormais (alors qu'avant on contactait directement l'agence ) . Sur le plteau les gens sont trés polis mais ne font pas suivre les demande (devis reclamé et jamais parvenu à l'agence)
20 déc. 2024
panne récurrente sur ma chaudière depuis un mois, incapacité des techniciens à trouver une solution fiable et définitive. je suis en panne de chauffage et d'eau chaude , impossible d'avoir de réponse quant la future intervention. nous sommes des personnes âgées et le bon fonctionnement de la chaudière est indispensable. toujours des réponses vagues. tres deçu deu service de Proxiserve, client depuis plus de 20 ans
F. F.
20 déc. 2024
J'ai attendu toute l'après midi, pour recevoir un appel en fin d'après midi comme quoi il ne pouvait pas venir ce jour, et que je serai recontacté. J'ai attendu, personne ne m'a recontacté et malheureusement le week-end du 7 décembre la chaudière est tombé en panne, impossible de la redémarrer, donc pas de chauffage et pas d'eau chaude. Le lundi j'appelle et de nouveau on me propose le passage d'un technicien le 10 décembre. Le 10 il vient le technicien et le diagnostic "recherche anomalie, vérifications chaudière, explications client : pas de remise en service de la chaudière ce jour, car problème d’allumage à revoir avec Éric et yan pour suite à donner". Et depuis le 10 J'ATTENDS que quelqu'un m'appelle pour me dire la suite... Toujours pas de chauffage et d'eau chaude...!!!
20 déc. 2024
La plateforme a zappé par deux fois mes appels. Ce qui fait que lorsque la secrétaire m'a contacté pour fixer un rdv il s'était écoulé 48 heures elle m'a affirmé qu'elle venait de le recevoir. Elle n'a pu me donner un rdv que le mardi. La fuite s'étant aggravé je me suis rendu à votre siège pour plaider ma cause . Vu la situation la personne a pu me débloquer un rdv pour le lundi. J'ai du toutefois couper l'arrivée générale ce qui a fait que je me suis retrouvé sans eau durant tout le Week end. Merci
Marie laure P.
20 déc. 2024
Trop long délai pour se procurer la pièce à changer
F. F.
19 déc. 2024
Très bon technicien de bons conseils
19 déc. 2024
Plate forme de réception des appels médiocre ; impossible de joindre l'agence de Toulouse et les informations données à la plateforme d'appels ne sont pas transmis. Il faut envoyer email à Toulouse pour avoir un retour.
Pierre jean O.
---
D. D.
18 déc. 2024
Intervention dans les délais respectée, techniciens efficaces, panne trouvée très rapidement et chaudière réparée !
18 déc. 2024
Rien à dire, tout s'est bien passé
L. L.
17 déc. 2024
Après 13 jours sans chauffage et surtout eau chaude enfin la chaudière est réparée en attendant d'une nouvelle chaudière.