L'établissement à Toulouse est apprécié pour ses techniciens compétents, aimables et efficaces, offrant des interventions de qualité et un bon travail.
D. D.
6 mars 2025
Avis vérifiéDepuis qu il y a une plateforme téléphonique, il est beaucoup plus difficile de prendre un rendez-vous ou d avoir une intervention rapide d urgence si besoin . Avant le contact avec le secrétariat de Toulouse était direct , efficace , professionnel, je ne vois pas l’intérêt de cette plateforme , c est anti - constructif pour l’entreprise et la qualité du service , malgré de très bons professionnels sur place
B. B.
5 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits.
B. B.
5 mars 2025
Avis vérifiéMonsieur très gentil,bon travail,on attend la réparation des que vous aurez reçu la pièce a changé
Avis vérifiéRas
S. S.
Avis vérifiéPARFAIT
C. C.
4 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaits de notre achat de chaudière et de la maintenance. Dépannage rapide
S. S.
2 mars 2025
Avis vérifiéje suis trèe satisfaites des interventions effectuées pour mon compte . Merci aux intervenants.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait par le technicien même si un doute subsiste sur la puissance de la chaudière installee pour la surface totale
F. F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de cet intervenant (Jean-Marc). Il connait bien son métier, a détecté immédiatement le problème et la résolu, en nous donnant en plus plusieurs conseils d'utilisation.
P. P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAvec une panne de chaudière en plein hiver, l'agence locale ne m'a pas contacté malgré les 4 relances de l'agence centrale qui a été mon seul contact possible. Toujours en attente...
24 févr. 2025
G. G.
23 févr. 2025
Avis vérifiéÇa a très mal commencé au départ : nous avons souscrit un contrat d'entretien, la visite est donc programmée et ce rendez-vous a été reporté 3 fois avec information la veille pour le lendemain, obligation de rappeler pour fixer un nouveau rendez-vous.... Par ailleurs, la personne eue au téléphone avait l'air "un peu perdue" voire "dépassée" ! Les échanges mail sont beaucoup plus efficaces. Le rendez-vous a finalement eu lieu - 2 mois de délai ! - et la visite du chauffagiste a tout "rattrapé" : personne très agréable, polie, de bon conseil...bref rien à redire
M. M.
19 févr. 2025
Avis vérifié139€ en 2021, 172€ en 2025, un peu cher... Contrôle de la chaudière de plus en plus rapide
G. G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus ! Tout est parfait .
C. C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, RAS.
D. D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéRdv reporté 2 fois je comprends mais sous entendre que je mens car je n'ai pas été prévenu du 2ème report à été EXTRÊMEMENT désagréable Visite parfaite Bonne journée
M. M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéensemble très satisfaisant
H. H.
17 févr. 2025
Avis vérifiédepuis qu'il y a une plateforme d'appel, le contact téléphonique est difficile à obtenir. rv annuel annulé 2 fois, le contrôle devait être fait en mai , obtenu en novembre car j'ai rappelé chaque fois sinon oublié. D'autre part j'ai appelé en 12/2024 , 1 mois après révision!!, pour signaler un problème j'attends toujours qu'un technicien me rappelle , la chaudière refonctionne , pas d'explication , l'abonnement qu'on paye tous les ans n'est que pour un entretien annuel vite fait bien fait qui vous dit que tout va bien ? manque de sérieux tout ça dommage j'étais satisfaite jusqu'à présent (depuis 2018)
N. N.
15 févr. 2025
Avis vérifiéProblèmes de communication avec le service client, impossible de joindre l'agence de Toulouse en direct. Résultat 5 jours sans chauffage avant de nous adresser au technicien. Par contre très satisfait du technicien qui a réglé le problème rapidement.
Jean francois B.
13 févr. 2025
Avis vérifiétoujours pas reçu facture et attestation annuelle 3 semaines après le passage du technicien.