L'établissement à Toulouse est souvent loué pour la compétence de ses techniciens et leur ponctualité. Les clients apprécient la qualité des interventions et la bonne relation avec les chauffagistes. Les prestations sont généralement jugées sérieuses et professionnelles, contribuant à une satisfaction globale.
20 févr. 2022
Avis vérifiéSite parfait et rapide, trop facile
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
19 févr. 2022
Avis vérifiéc'est parfait !
17 févr. 2022
Avis vérifiéRas
17 févr. 2022
Avis vérifiéCorrecte
16 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent technicien
16 févr. 2022
Avis vérifiétravail sèrieux et bonnes explications sur l'intervention d'entretien de la chaudière
Avis vérifiéRAS
15 févr. 2022
Avis vérifiéRdv rapide. Dépannage sur place. Ouf car il faisait froid ces jours là
15 févr. 2022
Avis vérifiéRéactif au niveau de ma demande ,technicien efficace et à l ecoute
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux, bons conseils.
13 févr. 2022
Avis vérifiéC'était long pour avoir enfin notre installation de thermostat mobile mais le travail a été fait avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention sur ma chaudière. Ponctualité et résultats finaux espérés. Plus de bruit de la chaudière.
12 févr. 2022
Avis vérifiéEt la compétence ? Le technicien -plombier venu faire le diagnostic a trouvé en 2 mn , en discutant avec moi des symptômes de la panne , la cause exacte de cette panne :bravo Monsieur . Et depuis tout va bien .
11 févr. 2022
Avis vérifiéL'envoi des devis est long. Et ne corresponde pas a notre demande. Et egalement annulation des rdv au derniers moment.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLors de la visite annuelle, un vendredi après midi, le technicien a oublié d’ouvrir une vanne qu’il avait fermé pour son intervention.Conséquence: panne de chauffage pendant 72 h et dépannage le lundi suivant après midi. Je n’ai pas réussi à joindre la société le samedi
9 févr. 2022
Avis vérifiéCela fait 15 jours que je suis censé recevoir un devis pour une simple canne de puisage à changer. J'attends encore le devis et le rendez-vous pour le changement !
8 févr. 2022
7 févr. 2022
Avis vérifiéIl serait un plus de proposer une nouvelle date de rendez-vous quand vous en annulée une. Coordination imparfaite entre le technicien qui avait une consigne de récupérer le règlement du contrat de maintenance et l'agence pour qui tout était réglé.