L'établissement à Toulouse est apprécié pour ses techniciens compétents, aimables et efficaces, offrant des interventions de qualité et un bon travail.
18 janv. 2022
Avis vérifiéLe technicien m'a éclairé sur de nombreux points, que ce soit la chaudière, des conseils, une vérification et un entretien poussé, ainsi que d'autres éléments qui, au premier abord, n'était pas lié à la chaudière mais restait dans "le domaine du gaz" (exemple : robinet et tuyau pour le four, ou les ventilations naturelles).. J'ai été ravi par son professionnalisme, sa ponctualité ainsi que par son savoir-être (et savoir faire). Comparé aux précédents entretiens (effectué par d'autres entreprises),c'est le jour et la nuit, et je vais passer par eux pour un contrat d'entretien pour les prochaines années. Je recommande !
11 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien partout bravo !
8 janv. 2022
Avis vérifiéRdv plusieurs fois annulé. Passé un an sans pouvoir faire l’entretien. Merci à l’avenir d’être plus réactif
8 janv. 2022
Avis vérifiéPas d de commentaire
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du professionnalisme du chauffagiste.
7 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande, je connais depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue.
5 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de cette prestation, le seul bémol est le délai proposé pour cette visite d'entretien, un peu tardif à mon goût
5 janv. 2022
Avis vérifiéPas de commentaires en particulier.
4 janv. 2022
Avis vérifiéDécalage de la révision avec le COVID de mars à septembre (2020) et cette année pas de RDV avant début décembre ?
3 janv. 2022
Avis vérifiébien
3 janv. 2022
Avis vérifiéPièce de rechange (boitier électronique) attendue quinze jours, donc en cette période ni chauffage ni eau chaude, "remplacés" par des moyens improvisés.
31 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur l'intervention. Par contre la prise de RDV a été compliquée, le premier RDV repoussé, des délais importants entre la demande et le passage.
Avis vérifié....
31 déc. 2021
Avis vérifiéPour la réparation aucun problème le jour même, simplement pas contente du signalement fait à mes locataires par rapport à l'installation électrique. Il pouvait s'adresser directement à moi, puisque c'est moi qui paie toutes les factures. Il faut parfois savoir se taire.
Avis vérifiéRAS
30 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
29 déc. 2021
Avis vérifiéLe site : difficulté sur la page contact à valider hCaptcha (pas trés pro ;-) )... déjà signaler par email.
29 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aurai pu mettre plus si ce rendez-vous n'avait pas été décalé et reporté : la date proposée était du coup un peu "lointaine" - heureusement que la chaudière soit neuve et se soit remise en chauffage sans souci. Je comprends toutefois qu'en cette période, il ne soit pas facile de remplacer un technicien absent. Sinon rien à redire quant aux informations avant rendez-vous, confirmation de celui-ci avant prestation, la prestations elle-même puis son compte-rendu (reçu par mail dans la foulée)
Avis vérifiéRAS