L'établissement à Toulouse est souvent loué pour la compétence de ses techniciens et leur ponctualité. Les clients apprécient la qualité des interventions et la bonne relation avec les chauffagistes. Les prestations sont généralement jugées sérieuses et professionnelles, contribuant à une satisfaction globale.
6 mars 2022
Avis vérifiéimpossible d' avoir le rendez-vous d'entretien à la période souhaitée ( octobre/novembre), même en le demandant longtemps avant. Refus de l' opératrice fort regrettable.
5 mars 2022
Avis vérifiéChaudière bien installé sans modification de devis malgré un erreur de calcul initial. Installateurs très professionnels et, en plus, sympas.
3 mars 2022
Avis vérifiéDommage qu’´il y ait eu une annulation d’un premier rdv …
3 mars 2022
Avis vérifiéParfait Ne changer rien. Cependant, à vous d'apporter les améliorations que vous jugerez utiles et nécessaires tenant compte de l'évolution, le cas échéant, de votre monde professionnel. Cordialement.
2 mars 2022
Avis vérifiéParfait agent très pro et très sympathique
Avis vérifiéAucun problème.
2 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien m’a dit qu’il fallait chànger la soupape sans me préciser si ill en avait de disponible. Ayant laisser le chantier en étant j’ai cru Que s’était la bonne jhypothèse. Je réalise aujourd’hui à la réception de votre demande d’évaluation que le chantier est considéré comme terminé
Avis vérifié''' zz
1 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mon contra
27 févr. 2022
27 févr. 2022
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRAS
25 févr. 2022
Avis vérifiéTout est très bien: le délai d intervention,l accueil téléphonique
25 févr. 2022
Avis vérifiétres professionnel et relationnel
24 févr. 2022
Avis vérifiéNul des beaux parleur
24 févr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et ponctuel.
23 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Très bien.
23 févr. 2022
Avis vérifiédélai trop long pour avoir un RDV.
21 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien a bien fait son boulot : la chaudière fonctionne correctement depuis son passage .
21 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité toujours au rendez-vous. Service et prestation de qualité.