Chez Proxiserve Toulouse, l’expérience décrite est souvent rassurante quand le technicien arrive à l’heure, prend le temps d’expliquer la chaudière et donne des conseils utiles. Les clients évoquent surtout un contact humain apprécié, avec des interventions perçues comme claires et professionnelles dans l’entretien comme dans le dépannage.
"Intervention rapide et efficace sur une pompe de chaudière HS !"
"Proxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière.…"
Proxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière. Aucun appel du technicien ou de Proxiserve pour m'informer et s’excuser.. J’ai perdu ma matinée. J’ai donc appelé la plateforme qui ne m’a donné aucune explication, qui m’a simplement indiqué qu'on me rappellerait. Évidemment personne ne m’a rappelle pour me donner des explications et un nouveau rendez-vous. J’ai du rappeler une deuxième fois pour avoir un rendez-vous. Suite à l’intervention réalisée, on devait m'envoyer par mail le compte rendu et le certificat d'intervention que je n’ai toujours pas reçu malgré ma relance par téléphone. J'espère quand même les recevoir un jour. Le service client est inefficace et ne sert à rien. Par contre je n’ai aucun grief contre le technicien qui a fait la révision, très bon relationnel et très professionnel. Je ne recommande pas cette société qui traite ces clients avec désinvolture.
"Vraiment très satisfait des 2 récentes interventions. Prise de rendez-vous facile, intervention rapide et professionnalisme du technicien !"
"Technicien très compétent"
"Technicien efficace et aimable"
"Très bonne relation avec le chauffagiste."
"trés convivial chauffagiste , trés compétent et professionel"
"Chauffagiste très professionnel et à l'écoute Très satisfait de son intervention"
"Sérieux, qualité du travail. Ponctuel et souriant."
17 févr. 2022
Avis vérifiéRas
17 févr. 2022
Avis vérifiéCorrecte
16 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent technicien
16 févr. 2022
Avis vérifiétravail sèrieux et bonnes explications sur l'intervention d'entretien de la chaudière
Avis vérifiéRAS
15 févr. 2022
Avis vérifiéRdv rapide. Dépannage sur place. Ouf car il faisait froid ces jours là
15 févr. 2022
Avis vérifiéRéactif au niveau de ma demande ,technicien efficace et à l ecoute
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux, bons conseils.
13 févr. 2022
Avis vérifiéC'était long pour avoir enfin notre installation de thermostat mobile mais le travail a été fait avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention sur ma chaudière. Ponctualité et résultats finaux espérés. Plus de bruit de la chaudière.
12 févr. 2022
Avis vérifiéEt la compétence ? Le technicien -plombier venu faire le diagnostic a trouvé en 2 mn , en discutant avec moi des symptômes de la panne , la cause exacte de cette panne :bravo Monsieur . Et depuis tout va bien .
11 févr. 2022
Avis vérifiéL'envoi des devis est long. Et ne corresponde pas a notre demande. Et egalement annulation des rdv au derniers moment.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLors de la visite annuelle, un vendredi après midi, le technicien a oublié d’ouvrir une vanne qu’il avait fermé pour son intervention.Conséquence: panne de chauffage pendant 72 h et dépannage le lundi suivant après midi. Je n’ai pas réussi à joindre la société le samedi
9 févr. 2022
Avis vérifiéCela fait 15 jours que je suis censé recevoir un devis pour une simple canne de puisage à changer. J'attends encore le devis et le rendez-vous pour le changement !
8 févr. 2022
7 févr. 2022
Avis vérifiéIl serait un plus de proposer une nouvelle date de rendez-vous quand vous en annulée une. Coordination imparfaite entre le technicien qui avait une consigne de récupérer le règlement du contrat de maintenance et l'agence pour qui tout était réglé.
6 févr. 2022
Avis vérifiéBon service
6 févr. 2022
Avis vérifiébien
5 févr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation. Le seul bémol est la prise de rdv : elle a été effectué en ligne mais quelques jours après la prise de rdv on m'a téléphoné pour m'informer que les créneaux de rdv en ligne n'ont pas été mis à jour et donc le rdv planifié n'est pas possible à cette date... rdv donc pris par téléphone. mais il est dommage de ne pas mettre à jour la prise de rdv en ligne qui est très pratique.