L'établissement à Toulouse est apprécié pour ses techniciens compétents, aimables et efficaces, offrant des interventions de qualité et un bon travail.
2 juil. 2021
Avis vérifiéaaaaaaaaa
24 juin 2021
19 juin 2021
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite et plus particulièrement du chauffagiste qui entretient ma chaudière qui se nomme "Damien"
18 juin 2021
Avis vérifiéaucun problème à ce jour, satisfaite de la visite agréable et efficace de damien.
18 juin 2021
Avis vérifiéRAS
17 juin 2021
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL QUI CONNAIT PARFAITEMENT LES APPAREILS
8 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de vos services et de la qualité de votre secrétaria
5 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace et rapide celà donne une intervention parfaite.
5 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du service, et de l'accueil de votre secrétariat ....BRAVO
1 juin 2021
Avis vérifiéDommage que ma demande de devis pour remplacer le vase d expansion n a pas été traité et avons dû relancer. Sinon nous sommes satisfait de l entretien annuel de notre chaudière
31 mai 2021
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme du technicien
29 mai 2021
Avis vérifiéChauffagiste sympa, disponible, à l’écoute, respectueux des personnes et du chantier. Mr Bosc : au top!!! Je préfère Mr Bosc largement que certains qui venaient il y a quelques années. Quelquefois, les secrétaires sont lentes ou ne comprennent pas bien. Le dernier appel, ça allait ! Plus efficace et à l’écoute qu’avant.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien pour la prestation
26 mai 2021
Avis vérifiéService impeccable et intervenant au top