L'établissement à Toulouse est apprécié pour ses techniciens compétents, aimables et efficaces, offrant des interventions de qualité et un bon travail.
16 juil. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait, rien à dire.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis particulièrement satisfait d'avoir eu l'un de vos employés qui vient régulièrement chez moi.
13 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv super, intervention toujours avec le même technicien depuis 4 ans = super service plein d'amabilité et de gentillesse. Merci à toute l'équipe :)
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis franchement déçu pour le prélèvement mensuel. Je devais être prélevé tous les mois depuis l'intervention du chauffagiste. Et je me retrouve plus de 6 mois après avec une somme importante de plusieurs mois de retard. Je me suis manifesté deux fois mais aucune réaction de vos services financiers. A méditer.😡
12 juil. 2021
Avis vérifiéparfait
12 juil. 2021
9 juil. 2021
Avis vérifiétranche horaire 8h-12h 14h- 17h trop importante pour le nettoyage de la chaudière , dire une heure approximative si possible
9 juil. 2021
Avis vérifiéPONCTUEL, PERSONNE SERIEUSE, TRES PRO
Avis vérifiéRAS.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPour un changement de chaudière : Je voulais une Leblanc qu on m à déconseillé le vendredi avec des arguments et puis le lundi on me dit que c est celle qu il faut je prenne. Incohérent, donc j ai refusé le devis et je compte arrêter mon contrat d entretien à échéance.
Avis vérifiéRAS
7 juil. 2021
Avis vérifiéponctualité, explications, gentillesse, efficacité: bien
7 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon service general.
7 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien...
5 juil. 2021
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. Ponctualité, explications données par le technicien
3 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et excellent travail.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien Novice mais je pense "Honnête". A mon avis vérifications trop vite réalisées. Et depuis, problèmes de "perte" pression EAU, suite à intervention sur le Vase d'Expansion. RdV déjà pris pour autre Intervention le 8 Oct AM.
2 juil. 2021
Avis vérifiéefficace et sérieux, ponctuel, et en plus de très bons conseils.