Chez Proxiserve Toulouse, l’expérience décrite est souvent rassurante quand le technicien arrive à l’heure, prend le temps d’expliquer la chaudière et donne des conseils utiles. Les clients évoquent surtout un contact humain apprécié, avec des interventions perçues comme claires et professionnelles dans l’entretien comme dans le dépannage.
"Proxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière.…"
Proxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière. Aucun appel du technicien ou de Proxiserve pour m'informer et s’excuser.. J’ai perdu ma matinée. J’ai donc appelé la plateforme qui ne m’a donné aucune explication, qui m’a simplement indiqué qu'on me rappellerait. Évidemment personne ne m’a rappelle pour me donner des explications et un nouveau rendez-vous. J’ai du rappeler une deuxième fois pour avoir un rendez-vous. Suite à l’intervention réalisée, on devait m'envoyer par mail le compte rendu et le certificat d'intervention que je n’ai toujours pas reçu malgré ma relance par téléphone. J'espère quand même les recevoir un jour. Le service client est inefficace et ne sert à rien. Par contre je n’ai aucun grief contre le technicien qui a fait la révision, très bon relationnel et très professionnel. Je ne recommande pas cette société qui traite ces clients avec désinvolture.
"Vraiment très satisfait des 2 récentes interventions. Prise de rendez-vous facile, intervention rapide et professionnalisme du technicien !"
"Technicien efficace et aimable"
"Très bonne relation avec le chauffagiste."
"trés convivial chauffagiste , trés compétent et professionel"
"Entretien chaudière fait par une personne débutante, sous le controle d'un technicien expérimenté."
"Chauffagiste très professionnel et à l'écoute Très satisfait de son intervention"
"Sérieux, qualité du travail. Ponctuel et souriant."
"personnel agréable"
29 sept. 2021
Avis vérifiéEntretien approfondi de ma chaudière à ma demande cette année, les visites d'entretien des années précédentes étaient plus courtes.
28 sept. 2021
Avis vérifiéIls sont à l'écoute de nos besoins Merci à l'équipe de proxiserve
28 sept. 2021
Avis vérifiéRAS
27 sept. 2021
Avis vérifiéRAS
27 sept. 2021
Avis vérifiéVoilà plus de 30 ans que j'apprécie le travail de prowsyserve et que je recommande leur service pour l'entretien et la réparation de chaudières à gaz...
Avis vérifiébon
22 sept. 2021
Avis vérifiéSur l'efficacité: La venue de 2 techniciens le 23 aout devait être pour une réparation. Un seul est venu pour la visite annuelle. La fuite a continué malgré une autre "réparation" le 1 septembre, puis encore le 8 septembre. Mais soyez rassurés, nous avons fini par réparer nous-même la fuite avec du tuyau de Castorama.
Avis vérifiéParfait !!
21 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire.la personne très gentille qui fait bien sont travail. Bonne journée
21 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien
17 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait depuis l'accueil téléphonique jusqu'au technicien. Merci à toute l'équipe.
17 sept. 2021
Avis vérifiéIl vaut mieux que vous demandiez l'avis de mon locataire puisque c'est lui qui vous a reçu lors de l'intervention annuelle
Avis vérifiéRas