L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
Marie madeleine J.
21 oct. 2025
Avis vérifiéContact pour prise de rendez-vous et intervention, digne d'un très bon service clientèle
B. B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéOn nous a installé une chaudière à condensation et les techniciens n ont pas vérifié l'arrivée d'eau du coup on a eu une inondation j'ai déjà 2000 euros versé aux plombiers à cause de ça je ne suis pas très content
E. E.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, discrétion et compétence
20 oct. 2025
Avis vérifiéNickel
C. C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéHey
M. M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLe temps passé a l'ntretien de la chaudiere a été divisé par 3 depuis le rachat de mon contrat par proxiserve. La prise de rv n'est pas fluide. La marge de visite est trop grande, pour des gens qui travaillons également. Le jeune technicien venu la derniere fois était tout a fait efficace. J'espère que ce retour du terrain vous sera utile, bonne journée
P. P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBonne prestation effectuée rapidement.
17 oct. 2025
Avis vérifiéOù est le chèque de 404,80€, à votre ordre, remis à votre technicien le 25/09/25?
Avis vérifiéPonctuel et disponible
H. H.
13 oct. 2025
Avis vérifiébien
T. T.
12 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et claire Merci
W. W.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes prestations.
9 oct. 2025
Avis vérifié///
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
K. K.
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 oct. 2025
Avis vérifiéchaudière toujours en panne
G. G.
Avis vérifiéRAs
5 oct. 2025
Avis vérifiéRas. Parfait
4 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
O. O.
4 oct. 2025
Avis vérifiéChauffage toujours en panne après plusieurs interventions