L'établissement Proxiserve à Noisy le Grand se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, réalisant des interventions rapides et soignées. Les plages horaires étendues et la facilité de prise de rendez-vous sont également appréciées. De nombreux clients expriment leur satisfaction après plusieurs années de service.
I. I.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien est toujours très professionnel et de bon conseil
N. N.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUne catastrophe. Manque de vigilance et dégâts des eaux suite a pose de chaudière
J. J.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
3 déc. 2025
Avis vérifiéRien a dire le technicien a su m.epliquer.le.peobleme
P. P.
Avis vérifiéTrès satisfait
Danut catalin D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe chauffagiste a réalisé sur ma chaudière un nettoyage minimaliste juste sur la zone du brûleur, a réussi provoquer un court-circuit ( car il n'a pas débranché le chauffage) qu'il m'a fait sauter l'électricité de toute la maison. Après me contredire sans arrêt sur le fait que la chaudière tombe souvent en panne et que "c'est sûr que je la redémarre souvent" ( ce que ce n'est pas le cas -la chaudière marche très bien, sans arrêt) il m'a fait savoir que presque tous les éléments de la chaudière sont hors service ( bizarrement la chaudière marche parfaitement) et que il ne peut pas garder le contact avec moi si je ne changerai pas la chaudière ou, au moins, les components qui sont HS ( presque tous). Je répète, la chaudière marche parfaitement, pas des fuites de gaz, d'eau. D'un côté ça m'arrange ( je suis en location donc je demanderai au propriétaire de changer la chaudière) . D'autre côté, le mépris de ce chauffagiste, le fait qu'il insisté (sans le préciser) que je ment et que c'est sûr que la chaudière se met en sécurité et elle s'arrête très souvent et que moi je le redémarre chaque fois ( quand ce n'est pas de tout le case) m'a gonflé. J'ai resté polie, bien-sûr, tout comme lui mais je ne recommanderais a personne le service de Proxiserve ( a cause de mon expérience)
2 déc. 2025
Avis vérifiévisite baclée, pas de révision complète. En revanche l'annonce de dysfonctionnements majeurs qui après vérification auprès d'un autre chauffagiste s'avèrent ne pas exister. Demande unilatérale de révocation du contrat pour chaudière vetuste et proposition d'un changement de chaudière avec adressage immédiat d'un devis. Après contre visite la chaudière n'a pas les dysfonctionnements annoncés (corps de chauffe soit disant percé et autres pièces HS). De plus modification de paramètres de regulation par la sonde par le chauffagiste qui a conduit à ce que la chaudière se mette en alarme à la reprise du froid. La contre visite d'un autre chauffagiste a permis de mettre en evidence le changement de programmation qui manifestement avait pour objectif d'inciter à changer immédiatement la chaudière. Le contact avec un responsable de proxiserve n'a pas permis de faire entendre que ces faits etaient graves. Il s'agit d'une tentative d'escroquerie !
S. S.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès insatisfait de la propreté du chantier, de nombreuses traces sur les radiateurs et les murs lors de la purge. A l'intervention, 1 des radiateurs ne chauffait plus. j'ai du le vidanger entièrement.
T. T.
30 nov. 2025
Avis vérifiéRas Rdv Programmé excellent Technicien aimable, travail soigné et propreté lieu. Merci
30 nov. 2025
Avis vérifiéRas
M. M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJ’attend toujours la suite de cette histoire car je suis toujours dans l’attente de dépannage
D. D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite
Avis vérifiéRas
25 nov. 2025
Avis vérifiéBon contact ! Chauffagiste très attentif à mes questions et ses explications étaient très claires !
D. D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéCette appréciation ne vaut pas pour le dernier technicien mais pour la malveillance et l'incapacité à communiquer de la structure administrative de ce site. Cliente depuis 1997, j'attends une intervention suite à un problème sur ma chaudière depuis 12 jours et je n'ai aucune nouvelle. Manifestement Proxiserve n'a tjrs pas reçu la pièce à changer et je n'ai tjrs aucun rendez vous de prévu, j'ai 64 ans et il va faire 4 degres cette semaine, il fait 15 degres dans la maison. Aucune bienveillance, aucun respect de la fidélité d'un client, je ne recommanderai plus jamais cette entreprise sans humanité.
G. G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien de bons conseils et prestation de qualité
L. L.
Avis vérifiéSatisfait
25 nov. 2025
Avis vérifiéService catastrophique. Trois sel sans eau chaude. Panne déclenchée par simple visite d’entretien. Au bout de trois semaines, seule solution proposée après quatre visites infructueuses : changement de chauffe-eau. Nous avons fini par appeler un plombier qui a réparé la panne en à peine une heure, stupéfait qu’une entreprise spécialisée n’y soit pas parvenue. Encore eût-il fallu essayer… Absence de pièces de rechange, intervenants incompétents. Quelle déception au bout de vingt années de contrat d’entretien avec Proxiserve. Nous déconseillons vivement. Cette entreprise n’est plus du tout ce qu’elle a été, à tous égards…
H. H.
24 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de l'excellent technicien !
P. P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéOn me demande de changer ma chaudière tous les ans mais on ne me parle pas des plans de financement..