L'établissement Proxiserve à Noisy le Grand se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, réalisant des interventions rapides et soignées. Les plages horaires étendues et la facilité de prise de rendez-vous sont également appréciées. De nombreux clients expriment leur satisfaction après plusieurs années de service.
24 avr. 2024
Avis vérifié5 jours sans pouvoir avoir un rendez-vous pour un dépannage c'est scandaleux. Le service à distance par soi-disant un spécialiste des chaudières, m'envoyant par mail un devis de 500 euros d'intervention pour une chaudière neuve. Donc suspendre ce service extérieur ou l'améliorer par un service propre à Proxiserve national. J'ai envoyé un courrier en ce sens au siège social de Proxiserve. Merci de me lire et d'essayer d'améliorer les RDV de dépannage urgent.
21 avr. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant.
18 avr. 2024
Avis vérifiéLe premier rendez-vous était un beau "lapin" : personne n'est venu, pas de message pour prévenir ni s'excuser. J'ai donc attendu de 13h à 17h pour rien !!! Second rendez-vous : le technicien déplace 1 ou 2 objets, normal, mais je lui demande de les remettre à leur place, suite à mon handicap et mes douleurs de dos, mais c'était naïf de ma part ! rien n'a été remis à sa place. Ses seules paroles: "rien à signaler" et c'est tout ! Question communication, peut mieux faire !
Avis vérifiétout etait parfait
Avis vérifiéServices satisfain5
18 avr. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Bonnes explications de la part du technicien service impeccable..
17 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait.
Avis vérifiéok sur tout
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ,et sympathique.
10 avr. 2024
Avis vérifiéRien a signaler.tous et parfait 😁
10 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien tres gentil, rapide et chantier très propre.
Avis vérifiéRAS.
10 avr. 2024
Avis vérifiéDélai un peu long pour la livraison d'une pièce à changer ( 2 semaines)
10 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service rendu
10 avr. 2024
Avis vérifiéTarifs élevés sur les réparations, qui annulent largement "l'avantage" de l'abonnement. Aucune procédure d'urgence en cas de panne en plein hiver. Standard centralisé qui alourdit toute les démarches et impersonnalise les échanges
Avis vérifiéRien à signaler
9 avr. 2024
Avis vérifiéManque totale de suivi et d'échange - inadmissible