L'établissement à Levallois Perret est jugé très professionnel et efficace, avec des techniciens polis et attentionnés, garantissant un service de qualité.
Yann tanguy D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, sympathique et efficace.
C. C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon service, agent compétent
T. T.
V. V.
Avis vérifiéTrès bon service
P. P.
Avis vérifiéintervention impeccable.
T. T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPlusieurs interventions parfaitement réalisées, toujours à l'heure et service, contact impeccable.
D. D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes prestations au niveau de la plomberie et de la mise en service
Jean paul B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait : accueil secrétariat et technicien compétent.
N. N.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé en retard pour l'entretien, Et maintenant ma chaudière ne tient plus la pression! On me demande de payer à nouveau juste pour venir voir le problème. Ma chaudière fonctionnait très bien avant intervention du technicien, je l'ai fait venir uniquement car l'intervention annuelle est obligatoire. Je suis vraiment très inquiet de la qualité du service client.
B. B.
Avis vérifiébien
G. G.
Avis vérifiéParfait personne agréable
M. M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPlage horaire trop vaste (13h-18h).
C. C.
Avis vérifiéRapide et efficace
M. M.
Avis vérifiéEfficace
O. O.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRendez vous téléphonique très bien Le travail est bien effectué avec un échange positif avec le technicien très agréable Et le fonctionnement est impeccable à ce jour Je ne changerai pas de chauffagiste
Marie annie C.
8 avr. 2026
Avis vérifiétout est toujours parfait avec Eric
L. L.
Avis vérifiéRien à redire
R. R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRecevoir la facture plusieurs mois avant l'intervention ne me paraît pas très commercial !!! Je préférais traiter directement avec l'entreprise locale beaucoup plus proche de sa clientèle.
D. D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPas de possibilité de noter car pas de rendez-vous. Ni mail ni appel téléphonique pour proposer un rendez-vous mais a priori je dois noter un rendez-vous que je n’ai pas eu… intéressant
G. G.
8 avr. 2026
Avis vérifiésuivi du contrat d'entretien satisfaisant