L'établissement à Levallois Perret est jugé très professionnel et efficace, avec des techniciens polis et attentionnés, garantissant un service de qualité.
Jean michel F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéManque de cohésion des services administratifs et opérationnels !!!
M. M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéCela dépend de quel intervenant nous parlons mais globalement peut mieux faire.
D. D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéParfait pour les qualités professionnelles de MOHAMED
R. R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite des services rendus par cette entreprise et des équipes d'intervention
L. L.
Avis vérifiéJ'aurais pu aussi bien, mettre 5 étoiles
Michel ou jeannine B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéIntervenant très agréable et compétent
6 avr. 2026
Avis vérifiéL'équipe qui est passée ce matin était tres pro, comme en général. par contre, la personne passée lors de la revision n'était pas tres aimable , et à la limite correct.
B. B.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéc'est bon
Jean francois L.
Avis vérifiéPrestation parfaite
B. B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBon échange avec la personne au téléphone. Nous avons eu des explications de la part du chauffagiste qui nous sont utiles.
S. S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et certes éfficace, trés, trés rapide peu être un peu trop et aucun dialogue. Mais l'essentiel est là!
Timoté B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Je ne ferai plus jamais appel à vous !
6 avr. 2026
Avis vérifiépour moi c'est parfait aucune suggestion rien à redire continuez à satisfaire le client.
H. H.
Avis vérifiéBonne organisation.
Y. Y.
5 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente prestations , parfaite coordination entre tout les services .
R. R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSuper entreprise que cela soit le bureau ou les intervenants, c'est parfait
E. E.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRas tout c’est bien passé, personne compétente et professionnelle.
Jean marc B.
Avis vérifiéParfait - rien à redire Intervention rapide
T. T.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation de la personne s'étant rendue à mon domicile. Mais il est dommage qu'un précédent rendez-vous n'ait pas été honoré sans explication