L'établissement à Levallois Perret est jugé très professionnel et efficace, avec des techniciens polis et attentionnés, garantissant un service de qualité.
Avis vérifiéR.A.S
12 avr. 2026
Avis vérifiéRien à ajouter…
P. P.
Avis vérifiéRien à dire
12 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention conforme aux attentes, merci
12 avr. 2026
Avis vérifiéCette année impeccable, l' année 2025 j' ai eu un chauffagiste qui a ouvert la chaudière et l'a refermer aussitôt en disant qu'il y avait rien à faire que tout était propre.
D. D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéla réponse à ma demande d'intervention et le délai d'intervention ont été rapide. Comme toujours le personnel est à l'écoute et très agréable et le dépannage est efficace.
O. O.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des interventions faites par les techniciens de Proxiserve qui sont très pros.
F. F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAprès un couac de rdv en janvier, tout s'est bien passé
G. G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPas facile à contacter, absence de bureau sur Sète.
Loic et anne M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact pour le RV et le technicien a été top !
E. E.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire je les conseille à tous le monde c'est les meilleurs
Marie therese R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux à chacun de mes appels.Disponibilité .Rapidité d'intervention. On peut faire confiance à l'équipe Proxiserve.
Jean claude B.
9 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien sauf , cf ci-dessous
L. L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à une panne totale de chaudière j’ai dû attendre 7 jours avant d’être dépanné , en appelant deux fois par jours le centre d’appels alors que la pièce était disponible , de plus une fois le technicien sur place ce n’était pas cette pièce à changer , il a dû retourner à son dépôt pour une autre pièce. Aucun suivi au niveau de mon dossier
P. P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour. Je suis très satisfaite de proxiserve ainsi que de l ensemble de l équipe très professionnelle. Très cordialement.
R. R.
Avis vérifiéSatisfait
K. K.
9 avr. 2026
Avis vérifiéEn tant que propriétaire, c'est très difficile de vous contacter. Lorsqu'on appel, pour avoir le non interlocuteur il faut au moins 2 jours et plusieurs appels. C'est usant.
E. E.
Avis vérifiéRas
R. R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact client sur toute la chaîne de valeur
Marie france T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite à tous points de vue...