L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
S. S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis vis passage ma chaudière fait un bruit infernal. Aucune solution n est proposée et le bureau local répond rarement
P. P.
6 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien r a s .
Bernard et annie J.
6 janv. 2026
Avis vérifiéRendez-vous pris par un centre d'appels lointain et très lent (10 mn en ligne) 1 chaudière bien révisée 1 autre chaudière en panne après 4 jours suite à un mauvais remontage et 2 fils pincés, plus un vase d'expansion soi-disant collé/hors service que le dépanneur suivant a débloqué.
Avis vérifiéréparation parfaite
6 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention sur une chaudière à gaz sans entretien de la sortie des fumées dans la VMC de l'appartement. Est-ce normal?
6 janv. 2026
Avis vérifiéPlateforme pour la communication absolument inefficace
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. J'apprécie d'avoir le même technicien qui connaît mon installation. C'est à mon avis un gage de confiance.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu vraiment le top des chauffagistes
Jean claude P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLe seul problème avec Proxiserve , ce sont les RDV , ils donnent des tranches horaires compliqués par exemple " le technicien passera entre 13 h et 18 h ". on ne peux pas avoir un RDV à une heure fixe . c'est compliqué avec la plateforme qui se moque totalement de la prise en charge de la demande du client . J'habite à Perpignan et j'ai pu avoir une personne de Perpignan qui a réussi à me caler un RDV raisonnable . merci beaucoup à cette personne. Elle a compris que le client n'est pas à la disposition de Proxiserve . Un client paye pour un service . Après le technicien intervenant a été très professionnel . Le gros point noir , les RDV ! Cela va jouer sur la note de recommandation de Proxiserve . Dommage
6 janv. 2026
Avis vérifiéLes techniciens ont realise tres correctement la nouvelle chaudiere.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPlus les années passent et la visite dure de moins en moins longtemps . Ça fait cher les 10 min
Idee cuisine C.
Avis vérifiéras
L. L.
Avis vérifiéParfait.. efficace
R. R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous simple, rapide, efficace et courtoise, comme d'habitude. Très pro.
Jean luc B.
Avis vérifiébon travail sérieux
Avis vérifiéRapide et efficace
C. C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPANNES REPETITIVES AVEC CHANGEMENT DE PIECE ONEREUSE... TRES DIFFICILE D AVOIR LE DEPANNEUR EN DIRECT
5 janv. 2026
Avis vérifiéAgent très professionnel et sympathique, efficace et ponctuel
R. R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJe donne un avis négatif car après l’intervention nous sommes toujours sans eau chaude et sans chauffage depuis 13 jours avec des températures négatives, la chaudière ne fonctionne pas. Après l’intervention le technicien nous a créé une autre panne et toujours dans l’attente d’une pièce, nous ne pouvons pas prendre de douche et nous sommes gelés. Nous allons changé de société pour l’entretien car nous n’avons pas la société régionale directement, on passe par intermédiaire et l’intervention est trop longue. Mon mari est malade et nous avons 70 ans, il faudrait avoir une astreinte dans les cas urgents avec des techniciens compétents sans nous mettre notre chaudière en panne donc bientôt 15 jours que nous grelottons et sans pouvoir se laver correctement.