L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
F. F.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAméliorer le service entretien
C. C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique
Avis vérifiétrés bien
Jean jacques B.
Avis vérifiéen contrat depuis 15 ANS, aucun probleme. rapide et efficace
V. V.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de la prestation. Entre la facilité de prise de rdv et l'intervention du technicien très respectueux (de moi et de mon habitation) je ne peux que recommander.
G. G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéInstallation impeccable, et commercial très réactif et disponible Bonne communication avec le technicien
C. C.
Avis vérifiébien
D. D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, cependant depuis deux ans nous attendons un devis pour changer un radiateur mort, aux dires du technicien et urgent à changer et nous attendons toujours.....;
F. F.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande, rapide, efficace et sympa !
D. D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue la première fois n'a pas résolu le problème, j'ai donc dû faire ré-intervenir vos services et le problème a été résolu facilement.
G. G.
B. B.
Avis vérifiéRas
B. B.
25 nov. 2025
Avis vérifiétechnicien polis mais ne nettoie pas les filtres (gas-oil et pompe du brûleur) ne ramone pas la cheminée (c'est inutile d'après lui ; juste un très léger nettoyage du cornet en sortie de chaudière )laisse au client le soin de recycler les pièces usagées(gicleurs; il me semble que la loi impose a un fournisseur de recycler le matériel usagé). Cette personne qui intervient sur des chaudières au fioul ne possède pas de tapis de sol de protection(heureusement que nous étions dans un garage)ni de contenant pour nettoyer les filtres. La seule chose qui m'a paru être effectuée correctement est le nettoyage du corps de chauffe De plus détenteur d'un contrat de dépannage un responsable technique m'a conseillé de contacter un plombier près de mon domicile suite à un problème de circulateur. Je pense que ça commence à faire beaucoup étant client satisfait depuis de longues années (plus de trente ans)je ne cache pas ma grande déception
S. S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLes visites annuelles de notre chaudière se passent toujours bien.
M. P.
Avis vérifiéRAS
W. W.
24 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire sinon que de la prise de rendez vous jusqu'à la venue du chauffagiste , tout a été très bien au delà de ce que je pensais faisable.
P. P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéChaudière bien mieux contrôlée et nettoyée que les années précédentes. Très professionnel.
T. T.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSuper, technicien arrivant pile à l'heure programmée et en plus courtois et compétent.
L. L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéNickel rien à dire
T. T.
24 nov. 2025
Avis vérifiéle technicien a était très professionnel !