L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
V. V.
30 avr. 2025
Avis vérifiédemande de devis pour un changement de chaudiere il y a un mois et pas de reponse j ai effectue une relance meme resultat pas satisfait du tout
29 avr. 2025
Avis vérifiéDelais trop long competences Electroniques trop limitées
28 avr. 2025
Avis vérifiéde la prise de rdv à l'intervention tout s'est bien passé seul bémol lorsqu'on tombe sur le standard extérieur elles ne connaissent pas le dossier essayez d'appeler aux horaires d'ouverture de l'agence
D. D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéIntervenant professionnel et agréable disponibilité remarquable
L. L.
L. L.
Avis vérifiéok ok
T. T.
25 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Merci beaucoup !
G. G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéChauffagiste en retard mais indépendant de sa volonté car on lui avait rajouté des dépannage.
C. C.
25 avr. 2025
Avis vérifiétout fut très bien
25 avr. 2025
Avis vérifiéTemps entre l’appel et l’intervention un peu long
25 avr. 2025
Avis vérifiéCette entreprise a un service client déplorable, vous induit en erreur sur ses réparations et ne vous fournit pas d'informations correctes. Elle m'a récemment facturé 120 euros par an pour l'entretien et 181,50 euros pour une réparation qui n'a duré que quelques semaines. Par conséquent, je vous déconseille de choisir cette entreprise..
24 avr. 2025
Avis vérifiéRdv rapide et réparation ok
J. L.
Avis vérifiénul
24 avr. 2025
Avis vérifiéUne société que je ne connaissais pas J’avais donc une petite appréhension Mais la prise en considération du pb, et sa résolution : tout a été parfait 👍 merci
C. C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéj'apprécie le sms annonçant l'arrivée du technicien et l'amabilité de celui-ci.
R. R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéla partie technique parfaite
Jean marie A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéToujours parfait, je recommande
H. H.
24 avr. 2025
Avis vérifiéOlivier toujours le meilleur...