L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
24 mai 2025
Avis vérifiéSecrétaire agréable pour la modification du RV proposé. Technicien ponctuel, poli, professionnel
24 mai 2025
Avis vérifiéJ'attends un devis pour savoir s'il vaut mieux changer la carte ou carrément le ballon d'eau chaude
P. P.
Avis vérifiéRAS
C. C.
Avis vérifiéTrès bien Merci
24 mai 2025
Avis vérifiéVisite très bien passée agreable et bien renseigné sur l etat de la chaudière
O. O.
24 mai 2025
Avis vérifiéLe deuxième technicien un vrai professionnel heureusement, alors que le premier à éviter une personne qui vous mettra en difficulté dans le futur si à chaque visite une autre personne doit faire le nécessaire ??? pour satisfaire la clientèle Bon courage Bien cordialement
T. T.
24 mai 2025
Avis vérifiéparfait en tout point l'amabilité de la secrétaire à l'efficacité du technicien
C. C.
24 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus
B. B.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrop compliqué pour obtenir le rendez-vous par l’intermédiaire de la plate-forme
D. D.
24 mai 2025
Avis vérifiéService impeccable, technicien aimable et competent.
23 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien à l heure, courtois et professionnel
M. M.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle équipe agréable et minutieux
23 mai 2025
Avis vérifiéJe viens de contacter Proxiserve, j'ai obtenu la plate forme visiblement off shore. J’ai perdu mon temps, aucune réponse ni rdv fixé, impossible d’avoir l’agence.
D. D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéEfficace
P. P.
23 mai 2025
Avis vérifiéAccueil telephonique très insatisfait. Delai d intervention trop ,long.
23 mai 2025
Avis vérifiéAprès 2 reports de ma visite d'entretien, l'intervention s'est parfaitement déroulée.
23 mai 2025
Avis vérifiéCette visite à été faite à ma demande car une fuite de gaz importante a envahit ma maison depuis la cave oû est entreposé la chaudière. Les pompiers sont intervenus et on bloqués la chaudière, la citerne et l'électricité afin d'éviter tous problèmes. Ils m'ont ordonnés faire contrôler immédiatement la chaudière et la citerne. Dont acte. La citerne n'a aucun problème et de toute façon le spécialiste m'a informé qu'une éventuelle fuite sur la citerne n'aurait pas envahit l'intérieur de la maison. Un entretien annuel a eu lieu sur la chaudière le 16 avril dernier et le contrôle de la fuite de gaz le 4 mai (???). Curieusement après la visite de contrôle de la chaudière, plus de fuite.... Je suppose donc que l'intervenant (au demeurant sympathique) a modifié ou réparé quelque chose qui n'a pas été fait correctement le 16 avril. Si c'est le cas, il ne m'a pas informé. Autre supposition : aurait-il constaté une erreur de l'intervenant du 16 avril ? Je souhaite un rapport de ces visites du 16 avril et du 5 mai afin d'être rassuré sur ces problèmes
H. H.
23 mai 2025
Avis vérifiéPanne de l'eau chaude L'intervention pour avoir l'eau chaude a été très rapide. Quelques jours après le passage de technicien, il n'y a plus de l'eau chaude malgré le remplacement les 3 piéces neufs pour le bon fonctionnement de la chaudière. Actuellement, nous avons vraiment besoin de l'eau chaude au quotidien. Votre client depuis très longs années
B. B.
23 mai 2025
Avis vérifiéDe mon degré de satisfaction