L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
Tetlow matthew L.
5 févr. 2025
Avis vérifiétrès compliqué pour contacter l'agence, on rappelle pas forcement le client. Obligé de se rendre sur place pour demander une intervention
R. R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBonne communication et service, mais delai long pour les pièces à remplacer.
5 févr. 2025
Avis vérifiétrés satisfaits du sérieux de l'intervention !
5 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle qui a su expliquer simplement l'intervention et les suite.
Avis vérifiéTrès professionnel
Z. Z.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVoir mon deuxième commentaire
Avis vérifiéTrés bon rapport et explications claires. Ponctuel. A suivre
R. R.
Avis vérifiéTrès satisfait.
G. G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis tjrs en attente d'un devis mon locataire est en panne
H. H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéOlivier toujours aussi Pro....
Avis vérifiéSatisfait
M. M.
Avis vérifiéSatisfait
J. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de vos services. Rapide, efficace. Chauffagiste très professionnel.
J. J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéDur dur de répondre pour le rdv, avant j'avais directement la secrétaire !
C. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiétres satisfaite,et ce,depuis des annees.
V. V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRAS Service comme on en attend.
4 févr. 2025
Avis vérifiéChauffagiste qui est venu à 16h20 alors que le rdv était programmé entre 8h et 12h et qui n’a même pas prévenu de son retard, il a fallu que mon mari appelle pour savoir ce qu’il en était. Il est arrivé l’am sans s’excuser, s’est mis à soupirer devant la chaudière, il n’y connaissait rien, c’est mon mari qui a quasiment fait l’intervention et qui lui disait ce qu’il fallait faire. Intervention qui a duré 1h pour un simple entretien de chaudière.