L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien ne se présente jamais. Jamais le même, donc ignore ce qu'a fait celui qui l'a précédé. Prompt au changement de pièces, et pas a sa justification. Technicien plus ou moins soigneux....
H. H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfait du professionnalisme dont vous faites preuve. Merci
L. L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéAbsolument rien à reprocher au point de vue technique, mais la communication est vraiment à revoir : tél en permanence sur répondeur, pas de réponses aux mails, il a fallu que je me déplace 2 fois à Coueron, (j'ai 76 ans...) qu'adviendrait-il si j avais un besoin urgent et pas de moyen de locomotion ?? (Je précise néanmoins avoir été fort bien accueillie par vos employées)
G. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéa part un délais un peu long pour mon micro accu en commande, le service est pro, réactif et propre
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien à tous points de vue
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l interventions
T. T.
Avis vérifiéR.A.S
H. H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel efficace .a lancé une purge des radiateurs.
M. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiésatisfait de la prestation.
F. F.
14 nov. 2024
Avis vérifiéL’intervention n’a pas pu être réalisée mais je suis très satisfaite des conseils et du suivi.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de professionalisme de la part du technicien
14 nov. 2024
Avis vérifiétres bien, technicien tres bien
R. R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention du technicien.
P. P.
Avis vérifiéRas.
R. R.
Avis vérifié10/10
Avis vérifiébon technicien
14 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite des interventions faites par Proxiserve.
G. G.
Avis vérifiéRAS